@hansenrosiedamen

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un emplacement de camping simple avec électricité. Un sauna et un espace bien-être très agréables. Une journée agréable, suivie d'une bonne nuit de sommeil. Nous reviendrons !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très bel endroit, sanitaires propres et de bonne qualité. Bel emplacement. Diverses possibilités de restauration sur place.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

super, sanitaire propre avec bonne douche. nous avons séjourné 1 nuit avant de prendre le bateau pour grenaa. idéal.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit, sanitaires propres et tout à disposition pour le camping-car. La journée en bateau sur le canal était très agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping bien entretenu. Sanitaires anciens, calmes et propres. Commerces à proximité et possibilité de réserver de la nourriture.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping, surtout pour les familles avec enfants. les installations sont bonnes et le restaurant est agréable avec un bon service. nous avons passé 4 belles journées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit idéal pour passer la nuit en voyage. belle terrasse avec de la bonne nourriture et des boissons. Les sanitaires sont bons et propres, mais les douches ne sont pas privatives, vous êtes donc à la vue des autres. beaucoup de gens peuvent avoir un problème avec ça. puis enfilez un maillot de bain.