@hansenrosiedamen
Un emplacement de camping simple avec électricité. Un sauna et un espace bien-être très agréables. Une journée agréable, suivie d'une bonne nuit de sommeil. Nous reviendrons !
Très bel endroit, sanitaires propres et de bonne qualité. Bel emplacement. Diverses possibilités de restauration sur place.
super, sanitaire propre avec bonne douche. nous avons séjourné 1 nuit avant de prendre le bateau pour grenaa. idéal.
Bel endroit, sanitaires propres et tout à disposition pour le camping-car. La journée en bateau sur le canal était très agréable.
Camping bien entretenu. Sanitaires anciens, calmes et propres. Commerces à proximité et possibilité de réserver de la nourriture.
beau camping, surtout pour les familles avec enfants. les installations sont bonnes et le restaurant est agréable avec un bon service. nous avons passé 4 belles journées.
endroit idéal pour passer la nuit en voyage. belle terrasse avec de la bonne nourriture et des boissons. Les sanitaires sont bons et propres, mais les douches ne sont pas privatives, vous êtes donc à la vue des autres. beaucoup de gens peuvent avoir un problème avec ça. puis enfilez un maillot de bain.