@hansiszanger
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous y sommes arrivés le mardi 20 juin. Cependant, actuellement il y a Noël. Aucune idée du nombre de jours. Juste "cuisiner" pour le prochain campeur !
18 juin, 30 €, 2 personnes + électricité. Alors postulez : tarif été ! Donc pas 13€, pour 2 pers. de janv. jusqu'en déc. Apparemment, il n'y a pas de retour d'information et les informations ne seront pas modifiées !
27 août 2019 Tout est comme neuf à nouveau. Excellent propre, soigné. On dirait que la rénovation est terminée! Les lieux sont étroits. 10 € par nuit pour 2 personnes. Salutations, Hans.
Fermé! Samedi 24 août 2019! 17h15 Tenez-vous devant une porte fermée. L'appel n'est pas enregistré! Petit, tant pis! Salutations, Hans.
bien
Autocaravane. Près de club de voile et le lac. Attention! Déviant de équipements mentionnés: pas de toilettes et douche! Salutation Hans :-)
Super endroit nuit avec pub / restaurant authentique. du pain frais le matin. Cependant, aucune capacité de lavage et de séchage, comme indiqué sous la rubrique « installations ».
Prima camping-car avec toutes les commodités d'un petit camping. Première nuit: € 10, - La marche et la distance à vélo (1,5 km) du village rustique de Moncarapacho. La ville portuaire de Fuseta, (7km) avec ses belles plages et un cadre magnifique, est idéal pour les sports nautiques et de loisirs randonnée et le vélo. De là, il y a un train le long de la côte de l'Algarve. Les vélos peuvent adhérer gratuitement!
Fine place. Belle ville portuaire à distance de marche. Plomberie ouverte 24 heures. € 10
Sitecode: 20657
Notre amende. De 12:00 à 12:00 ! Centre à pied ! Également un parking gratuit à Ikea, au coin.
Avec les commentaires positifs précédents une fois. Beau parc de RV ! Malheureusement seulement 3 points. On serait plus acquiescement de campeurs ? Salutation de Hans.