@hanske65

2007

J'ai évalué un lieuil y a 6 jours

Grand parking à la gare. À proximité d'un café où vous pourrez prendre un verre. Parking gratuit. Pas de commodités sur place, mais convient parfaitement pour une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

le camping est ouvert comme d'habitude (cc est fermé) visité le 25 mars. camping assez cher, cadre super beau, dommage qu'on n'ait pas encore eu le droit d'y pêcher. ils auraient pu le mettre sur le site. il y a une petite piscine (payante)

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

désormais fermé depuis le 23 mars 2025 cela devrait être ouvert selon CC. C'est un petit camping au bord de l'eau et il a l'air sympa. Les sanitaires sont toujours fermés donc aucune idée à ce sujet. comme il faisait nuit, nous avons garé le camping-car devant le parking et avons passé la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Si vous souhaitez entrer dans ce parc, vous devez d'abord créer un compte. sans valeur et donc reparti.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

J'étais ici le 25 mars, il y a effectivement un grand parking dans la ville. Une belle ville à visiter, plusieurs restaurants à proximité et la rivière la longe, vous pourrez donc vous essayer à la pêche. Comme mentionné précédemment, il y a des machines à laver mais pas d'autres installations.

c'est un endroit un peu vieillot mais il y a un bar sur place. Là, vous payez la place avec l'électricité pour 6 £. Il y a quelques toilettes à l'intérieur et quelques à l'extérieur derrière le bar dans un ancien bâtiment. Il n'y a pas de salle de douche disponible Idéal pour quelques nuits si vous souhaitez explorer la région et magnifique au bord de la rivière Dees.

grand camping où vous êtes placé quelque part russe avec votre camping-car. Il y a beaucoup de douches, y compris des douches familiales (sans supplément) mais seulement 5 toilettes sur 100 véhicules. il n'y a de wifi que dans 1 chambre, pas à l'extérieur. Il y a aussi une petite boutique à la réception. super camping pour les enfants. Bien pour 1 nuit. Les derniers avis sont corrects. Hanske

Bel endroit pour camping-car comme halte, pour 1 personne vous payez électricité comprise, 110 ddk (15, - euro) douche gratuite. est un peu plus vieux mais l'eau chaude sort. Environnement calme. lave-linge et sèche-linge payants. vous pouvez également vider la cassette des toilettes. Hanske