@hanslt4
- 2012
- Hymer Car 312
- 2009
- Fourgon
Un camping municipal simple et traditionnel, sans chichis. Le gérant est très sympathique et ne parle que français, mais il s'efforce de bien se comprendre. C'est un bon point de départ pour visiter Albi ou d'autres belles villes anciennes. Les sanitaires sont excellents. Nous avons eu un temps pluvieux et le terrain était un peu boueux. Presque tous les emplacements sont ombragés par des arbres. Monestiés est un beau village.
Un très bel emplacement pour camping-car. Emplacements spacieux avec électricité. Dans un magnifique parc avec un joli lac de baignade et une jolie terrasse. Vraiment génial. Nous avons payé 12 € tout compris. Il nous a fallu un tuyau et un raccord pour faire le plein d'eau.
Superbe emplacement pour camping-car. Emplacements agréables, plats et pavés, paiement par terminal. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Nous étions trois le 1er septembre, mais le camping était déjà complet, avec une seule place restante.
Magnifique emplacement. Ferme avec un joli jardin à votre disposition. Pour 100 DKR ou 14 €, vous bénéficiez également de l'électricité et de l'eau. Thisted est une charmante ville accessible à pied ou à vélo.
C'est un bel emplacement pour camping-car près de la marina, mais nous l'avons trouvé assez bruyant. Jusque tard dans la nuit, de nombreuses voitures circulent à la marina, faisant beaucoup de bruit à cause du gravier qui craque. L'endroit est également poussiéreux. Les sanitaires sont corrects, mais un peu limités : un WC et deux douches.