@hansmaljers
- 2011
- Louer
pas d'alimentation sauf 4 points au niveau de la colonne service défectueuse. Pas de wifi. Beaucoup de bruit de circulation. Pratiquement tous les emplacements sont inclinés des deux côtés. Les endroits en bord de mer offrent de belles vues
camping magnifiquement situé avec de belles installations sanitaires. construit en colombage d'origine. difficile de trouver un endroit plat. Situé sur une forêt près de la frontière. à ce moment le camping se réveille. Très peu à faire

CP au bel endroit sur le canal. Seuls les poteaux électriques et les poubelles sont présents. À l’arrivée, l’argent a été mis dans la pile à vapeur et celle-ci a fonctionné. En revenant après une promenade le pouvoir s'est avéré être éteint. Encore une fois mettre de l'argent dans le poteau mais le service est refusé. Aussi avec nos voisins. Cela a rapporté à la station d'essence et le numéro de téléphone qui a été énuméré mais n'a répondu par aucun. Donc pas de courant, dommage!
Lieu de camping pavé simple, une partie du parking de termalsolbad Salzgitter. Une visite à cette entreprise est fortement recommandée. Seulement nourriture possible, sans obligation sauna et piscine. excellent sauna.
Cp spacieuse. Collide meilleure adresse. coordonnées ne correspondent pas. derniers signes de bit à CP. bel emplacement relatif belle ville.
Sitecode: 42050
Récemment rénové camping-car. Emplacements spacieux avec électricité, 40 bornes. évacuation de l'eau, etc., sans kosten.Bijzonder gentillesse des propriétaires. Homemade délicatesse de tarte aux pommes. L'exposition à la nature. Très bien. Piste cyclable avec de nombreuses pistes cyclables se trouvant directement au camping-car. Raison de plus pour beaucoup retour du moteur.
endroits serrés. Si tout est complet, vous ne pouvez pas sortir votre porte. Sentiment d'insécurité par emplacement sur impasse. Au bruit nocturne de l'eau qui tombe. Beau cadre. Mess laissé par les utilisateurs.
29/9 dixième en 2015 visité par nous. Assez de sanitaires. Port animé arriver. Place assez grand. Excellent rapport qualité / prix.