@hansmarian
Nous sommes retournés le week-end dernier dans ce magnifique camping, très bien entretenu, après une très longue absence. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables ; nous le recommandons donc vivement. Cordialement, Marian et Hans
Nous sommes extrêmement satisfaits de cet emplacement ! Vous réalisez qu'avec l'ancien tarif journalier de 15 euros, vous payiez également des équipements tels que la douche, l'électricité et les toilettes ? À notre avis, il s’agit d’une augmentation de prix que l’on rencontre partout. L'emplacement à lui seul vaut 18 euros pour nous et nous reviendrons certainement, tout comme beaucoup d'autres 😀 hans et marian
la semaine dernière, nous avons séjourné à nouveau au camping-car Leudal avec Ruud et Elle, c'était encore super, ils sont super gentils, hospitaliers, propres et serviables, c'est vraiment recommandé et si vous aimez les asperges, vous êtes également au bon endroit, donc je dirais allez voir des endroits et des environs vraiment super beaux 👍 gr Marian et Hans Bultema
J'étais ici pendant une semaine la semaine dernière et c'était une semaine pour une bonne raison, quel endroit génial, merveilleusement calme, vous pourrez profiter de la marche et du vélo, à proximité des commerces, propriétaires super sympas, presque tout est possible, je reviendrai vers vous bientôt, Salutations Marian et Hans 👍
si vous parlez d'un super endroit pour camping-car, ce sont ces propriétaires super sympas très hospitaliers serviables tout a l'air propre et bien rangé les toilettes douches belle belle région pour la marche et le vélo vous pouvez marcher directement derrière la forêt dans les magasins très proches vraiment un super endroit gr Marian et Hans 👍👍👍
super camping-car des propriétaires Olav et Clara super serviables tout a l'air propre et bien rangé un environnement idéal pour faire du vélo et vous pouvez marcher directement dans la belle forêt depuis le camping-car fortement recommandé à tout le monde gr Marian et Hans
quel endroit incroyable tout a l'air propre et bien rangé est super bien nettoyé tous les jours propriétaires très sympathiques bel emplacement vous pouvez marcher directement dans la route des nœuds forestiers à la sortie du camping-car ne sauraient vraiment pas ce qu'ils pourraient faire de mieux super wifi magnifique opportunité de vaisselle vraiment recommandée pour tous les campeurs gr marian et hans