@hansstap
- 2020
Des panneaux interdisent partout le stationnement de nuit sous peine d'enlèvement. Par conséquent, aucun camping-car n'était stationné et nous avons pu poursuivre notre route.
Personnel sympathique. Beaucoup d'attention à l'environnement. De grands endroits. Malheureusement, nous nous trouvions le long d'une route assez fréquentée avec du trafic à 10 mètres. Sentiers de randonnée quasiment absents. Cyclisme fréquent sur chemins forestiers (VTT conseillé) ou routes très fréquentées. Nous avons payé 33 £ par nuit, y compris pour notre chien. Auray, Carnac et Quiberon sont recommandés.
excellent endroit avec de bonnes installations et aucun frais pour la nuit. Vérone est facilement accessible par le bus 121. Dommage que 4 des 10 lieux semblent être utilisés/habités en permanence (48 heures maximum). merci à M. Paolo Zaffani du Marco Polo Camper Club !
Beau camping calme au bord d'une rivière avec écluses et cascades à proximité d'une jolie ville fière de son cristal. Les installations sont quelque peu vétustes. Le personnel est très sympathique et est immédiatement venu nous aider lorsque nous avons eu du mal à sortir le camping-car du slip. Nous reviendrons.
Bel emplacement sur la Meuse et près de Maastricht. Mais il y a des petits endroits boueux, beaucoup trop peu d'installations sanitaires et le bruit de la route. Nous y sommes allés quatre fois maintenant et payons beaucoup plus à chaque fois. Il est temps pour le propriétaire de trouver des locaux meilleurs, plus grands et davantage d'installations sanitaires.
Beaux endroits et bon accueil. Mais: vous devez attendre longtemps à la réception, votre parcelle de baptême complète est levée, des tarifs 25% plus élevés que prévu (contact campeur), 20 euros de caution pour le ruban de piscine et - certainement à l'époque de Corona - des installations sanitaires négligées ().