@hanssteeha
- 1966

beau camping calme avec de très bonnes installations même avec une cuisine séparée pour cuisiner pour le camping-car un emplacement confort pour la nuit 33 euros électricité comprise, les sanitaires sont excellents et vous pouvez bien faire du vélo le long de l'Elbe et d'une ville à 4 km
Vraiment un très beau camping au bord de la rivière Weser prix la nuit 17 euros .. mais attention il y a aussi des emplacements confort 34 eur p/n ceux-ci ne diffèrent pas beaucoup des emplacements normaux, vous n'avez qu'un branchement électrique fixe .. les places sont d'environ la même taille ... Les sanitaires sont bien, il y a un magasin, mais le restaurant est fermé pour toujours.. J'ai l'idée que c'est un camping municipal avec beaucoup de potentiel, mais ils n'en font pas grand-chose.
beau camping et ses environs .... jusqu'à présent le plus cher que nous ayons eu, 2 nuits passées là-bas .. prix 66 eur TTC et 1,45 eur électricité. Les sanitaires sont excellents, un restaurant simple est disponible. propriétaires, nombreuses possibilités de randonnées, le vélo est très difficile, assez raide
Ce camping s'appelle maintenant dausenou, malheureusement nous n'avons pas réussi à réserver une place.. il n'y a pas eu de réponse au mail et au numéro de téléphone que j'ai reçu ce numéro n'existe pas le numéro coché sur ce site et le site internet est mais sont les pareil .. ce qui se passait .. aucune idée .. dommage ..
bon camping, un peu vieillot mais géré de manière sympathique, les sanitaires étaient corrects, un peu vieux mais propres. Le restaurant grec juste à côté du camping a très bien mangé, vous pouvez également faire du vélo avec un vélo électrique régulier
excellent camping, jeunes propriétaires sympathiques et parlent également anglais. de bonnes installations sanitaires modernes peuvent être réservées en ligne,
beau camping, cadre magnifique, également pour la braserie à vélo, beaux emplacements pour camping-cars, les sanitaires étaient les meilleurs
Sur le site Web, ce camping s'appelle Hosenfeld et dans le texte encore une boutique de montagne .. le site Web n'a pas été mis à jour depuis longtemps .. était autrefois un camping anwb maintenant le camping a été négligé .. les sanitaires sont vieux et mauvais toute l'eau chaude via les pièces aussi les éviers, les distributeurs automatiques de pièces sont presque en train de s'effondrer, le gérant est gentil mais n'est là que 2 heures par jour, un plus est la piscine municipale à côté du camping .. la réception est généralement sans personnel ..
Propriétaires néerlandais très sympathiques, plomberie très simple, mais cela changera certainement à l'avenir en raison du temps corrona, ils n'ont pas pu investir, sinon c'est haut sur une montagne avec un cadre magnifique, nous avons fait une belle promenade ici, juste faire du vélo, aussi avec ebike n'est pas vraiment une option ici, .. dans quelques années quand les installations sont toutes là, c'est vraiment un endroit top la nature est merveilleuse ici !