@happyontheroaddog
Quel endroit charmant ! Je suis arrivée aujourd'hui avec mes deux chiens et j'ai été très bien accueillie. Même s'il semblait y avoir peu de place au départ, on s'est montré très serviable et je me suis sentie comme chez moi. La propriétaire m'a fait visiter les lieux et je l'ai trouvée sympathique et serviable. On voit que les gens travaillent dur ici. C'est dommage que certains soient si prompts à juger. Mon expérience a été très positive et je reviendrai sans hésiter.
Le propriétaire du camping est incroyablement sympathique ! Le cadre est magnifique. J'étais installé dans un grand champ et j'ai pu choisir mon emplacement. Je reviendrai sans hésiter.
Quel camping fantastique ! Je suis venu pour une nuit, mais j'y suis finalement resté quatre. On peut choisir son emplacement et les emplacements sont spacieux, avec une vue magnifique dans un cadre magnifique. Les sœurs qui gèrent le camping sont super sympas. La nourriture est délicieuse. Certains se plaignent du prix, mais c'est clairement indiqué sur le site web. On a beaucoup plus d'espace ici que dans la plupart des campings italiens, et ça vaut largement le coup !
Bel endroit avec une ambiance agréable : Bel emplacement de camping dans un environnement magnifique. Propriétaire super sympa et accueillant. La pelouse est bien entretenue. Pour les personnes qui ne se soucient pas de ceci ou de cela, c'est vraiment l'endroit parfait. Et abordable aussi. Que demander de plus ? Moi et mes 2 chiens reviendrons certainement !
Ce qui est important pour moi : un environnement magnifique et le sentiment de vivre dans la nature. Où est passé le temps où le camping consistait à découvrir la nature et où il fallait uriner au-dessus d'un trou noir et où la douche était le lac/la rivière ou où il fallait tous attendre une heure avant de pouvoir prendre une douche. C'était le moment, à l'époque, d'avoir de belles conversations entre vous. Bel endroit, bel environnement :)
Je n'ai pas vu le camping. J'ai 2 chiens et vous êtes autorisé à séjourner dans ce camping avec un maximum de 1 chien. Référé à un autre endroit à proximité.
vraiment un endroit charmant. Emplacements spacieux, au bord d'une large rivière, cuisine extérieure, propriétaire sympathique, beaucoup d'endroits ombragés, bref, j'y reviendrai au retour !
emplacement idéal, directement de mon camping-car dans le lac. Je reviendrai certainement.
très bel accueil. Il a beaucoup plu, il est donc conseillé de se tenir sur la zone pavée devant le camping. comprend l'électricité 15 euros. zone de marche merveilleusement calme et magnifique.
à cause des critiques négatives, nous avions des doutes, mais une fois arrivés, c'était à 100% pas si mal. Propriétaire du camping très sympa. Vous pouvez choisir vous-même un endroit que j'aime vraiment. Ambiance très agréable. les sanitaires ne sont pas neufs mais propres. Village à 5 minutes en vélo et le lac est au coin de la rue. Nous reviendrons certainement.
Je suis ici en tant que femme depuis 3 nuits et je me sens très en sécurité. Je serais resté ici plus longtemps si je n'avais pas eu besoin d'électricité. c'est sur le boulevard donc les gens circulent. Je me méfiais des avis précédents. les gens qui circulaient étaient principalement des couples et ne se sentaient pas en danger. Pas d'ombre donc très chaud pendant la journée. je reviendrais ici plus souvent.
Je pense que c'est un bon CP. Près de la plage et vous pouvez choisir un endroit vous-même. à cause de cela, j'avais beaucoup d'espace autour de moi. Aussi de nombreux endroits à l'ombre. fin septembre 14 euros par nuit. 3 euros par chien. très petit supermarché où l'on peut se procurer du pain le matin. Toilettes et douches bien.
la ville est déserte. Les fenêtres de l'hôtel sont ouvertes et non utilisées. je ne me sentais pas bien alors j'ai continué
Je suis entre 3 et 4 étoiles. Chaque inconvénient a son avantage, quelqu'un l'a dit un jour ;) environnement de qualité : juste au coin de la rue à la cascade et vous avez tout l'espace avec votre camping-car sur un méga terrain. Les terrains sont maintenant bien entretenus et les toilettes et la douche sont neuves. Je trouve les gens qui restent ici en permanence un peu intimidants. C'est un sentiment que je ne peux pas expliquer. donc si vous ne vous souciez que de l'environnement et non de l'atmosphère, c'est définitivement recommandé.
Il n'y a pas d'installations mais le séjour est gratuit. Les gens sont très gentils. Une dame est revenue d'une promenade pour me donner une pierre peinte de cet endroit. Ce n'est pas difficile si vous restez quelques jours. belle promenade avec les chiens le long du vignoble. en tant que femme seule, je me sens très en sécurité ici.