@hapso

2020

Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

le village utilise tout pour se garer, pour nous cela ne change rien d'y rester.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit fantastique, 10 € par personne au fermier d'abord et vous pouvez choisir votre propre endroit. endroit parfait près d'une petite rivière endroit sympa à proximité des chevaux et chèvres. les toilettes, les douches sont propres et disponibles. endroit parfait pour les campeurs aventureux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit calme pour 6 campeurs. 15€ par nuit, toilettes très propres et possibilité d'avoir de l'eau potable et de perdre les eaux usées. nous avons également mangé au restaurant. très bonne nourriture et tout le monde devrait

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping où vous pouvez choisir votre propre emplacement, des toilettes propres et grandes. 27 euros par camping-car ajouté 13 par personne. électricité incluse.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau grand parking pour camping-cars, pas d'installations mais gratuit. il y a beaucoup de campeurs donc aussi en sécurité.

super camping, nous pouvions garer le camping-car où nous voulions, transports en commun en 5 minutes à Plzen, sanitaires propres, se doucher dans 1 grande chambre n'est pas néerlandais, mais ils se douchent bien.

bien organisé ici, propre, bonne nourriture, personnel serviable mais pas d'autre mot que tchèque, camping, camping-cars un peu ennuyeux et hutjemutje mais nous pourrions simplement conduire le camping-car dans les bois au bord de l'eau, absolument fantastique

super camping, bloc sanitaire entièrement neuf donc parfait, malheureusement douche avec jeton 3min. vous pouvez trouver votre propre endroit qui est bien mais un peu désordonné, d'autres installations très datées, la ville à distance de vélo. super camping pour 1 ou quelques jours.

super camping, la plomberie est très mauvaise, la douche fonctionne mais très difficile, seul le rideau de douche et le nettoyage sont modérés. Le camping lui-même est idéalement situé, donc fortement recommandé. vous pouvez trouver votre propre place. super de visiter Prague pendant quelques jours. pas de luxe.

Sitecode: 19254

très bel endroit malheureusement complètement complet. même de parking à côté du terrain plein de campeurs.