@hara
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 71964
fermé
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Super camping avec un bon restaurant pas cher, proche du lac, piste cyclable, viennoiseries fraîches à 7h, 1km du centre - Kellergasse - Heurige, etc.
beau camping calme avec son propre restaurant, situé au bord du lac et accès piscine. Pistes cyclables, boulangerie le matin.
Espace central et ok, 2 toilettes pour tout le monde sont peu nombreuses, 30.- pour 24 heures, douche 1.-
bon camping ombragé avec WiFi suffisant, bonne pizza, piscine, sanitaires OK, mer à env.
Situé juste à côté de l'autoroute, sanitaires vieux mais ok, piscine, café, restaurants à proximité... ok
Gratuit, calme, central, poubelles à disposition.
2023
bon petit endroit sur la montagne, approche raide et en partie étroite - pas de problème avec 7m Womo, personnel sympathique - tout est disponible. 500m de la plage - également service de bus pour le train. Pizza très bon prix ok
beaucoup de Womos, quelques petits endroits - encore beaucoup d'espace. pas d'évacuation - l'eau peut être remplie. Toilette jusqu'à 19h00 avec trou au sol douche douche froide et chaude 0,50 euros derrière le café. 10.- Euro / nuit jusqu'à 10h00, beaucoup de moustiques, grande plage gratuite, café et snack-bar OK, pas d'électricité - juste la nature