@haresphausen
Sitecode: 162061
L'instauration de frais de stationnement pour les campeurs et les personnes stationnant à long terme a rendu le parking peu attractif. Apparemment, ils ne sont plus les bienvenus. La réservation via l'application (EASYPARK) doit être effectuée immédiatement, sous peine de frais de 910 couronnes. La première heure est gratuite, mais ensuite, le prix grimpe vite ! Chaque heure (réservation à la minute près possible) coûte environ 18 couronnes ! Le stationnement de nuit sur les parkings voisins est également interdit. Le stationnement est interdit de 22h00 à 6h00. Ajouter un avis
Prix actuel pour 2 personnes : 15 €. Électricité via l'application (une fois) : 0,50 €/kWh.
Un endroit merveilleux pour se tenir debout. Merci à la communauté
L’évaluation d’aujourd’hui est absolument incompréhensible. Accès et sortie faciles ! Les équipements et le prix correspondent au standard Camping Car Park ! La photo de la première place n'est plus d'actualité. Ch. nouvelle photo ainsi que du règlement du stand.
très bel endroit. De nombreuses possibilités de promenades, même avec des chiens. Grâce à l'espace gratuit
Superbe endroit, on ne connait même pas la Seine comme petite. Très idyllique. Merci à la communauté pour l'opportunité de se tenir ici
très bien situé près de la plage. Pas d'accès Wi-Fi (surcharge ?). L'élimination des déchets résiduels n'est pas possible en raison de l'absence d'accès au site de paiement.
Très bel endroit verdoyant. grandes parcelles. Drainage et alimentation en ordre. Prix en mai 2025 : 12 euros. Une nuit tranquille dans la nature.
Tout comme décrit. Le prix est. 18 euros. La machine à laver coûte 3 euros.
Un endroit très agréable. Nous nous sentions bien. Un peu de bruit de circulation le matin. Merci à la communauté pour cet espace gratuit
Les avis précédents sont tous corrects. Nous étions ici pendant 3 jours. Eh bien, une nuit, le chien du voisin a aboyé aussi, et ce n'est pas la faute de l'endroit ou de l'opérateur ! L'opératrice est très gentille et engagée. Il semble également accorder de l'importance au tri des déchets, et les poubelles correspondantes devant le bureau sont montrées en détail à chaque client ! Spécial -> l'endroit a un accès direct au Lidl voisin !
Tout s'est bien passé, mais la course avec les chiens était un peu difficile. Juste dans la rue animée. Et pour les campeurs sensibles au bruit, le tintement constant du bétail du quartier n'est pas agréable. Ce n'est pas seulement pendant la journée mais aussi la nuit. L'animal doit également être assez stressé. Une machine à laver et un sèche-linge sont actuellement en cours d'installation (payant).
super endroit pour se détendre. Toilettes, douche, évacuation, tout va bien. Nous nous sommes sentis très à l'aise et sommes restés 2 jours.
Très bel endroit calme et arboré. Il semble actuellement que l’espace soit en cours d’agrandissement. Restaurant avec terrasse directement sur l'eau. Attention : la caution de la carte barrière ne peut être remboursée que pendant les heures d'ouverture. Actuellement 11h00.
Bel endroit avec vue sur l'Ems avec un trafic de bateaux occasionnel. Délicieux glacier à distance de marche ainsi que le port du musée. Connu de séjours précédents. Actuellement malheureusement fermé jusqu'au 4 avril 2025 en raison de travaux de construction.
Un terrain si merveilleux. Directement sur l'eau. Surtout les nombreux cormorans et eiders, qui constituent de superbes opportunités de photos.
Super endroit pour une nuit. Nous sommes autosuffisants. Merci à la municipalité
Correction de prix : Place 50 kr. Et par personne 98 kr. Pour deux personnes donc 246 kr. Environ 35 € !!!
très bruyant à cause du ventilateur constant dans les silos de la propriété voisine. Aucune élimination de cassette possible. Eaux grises également pas de siphon de sol. Très malheureux. Grâce aux grands arbres, c'est un endroit visuellement magnifique.
place de parking super bien entretenue et confortable. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Merci pour les superbes emplacements.......gratuitement
Super les 5 nouvelles places avec vue frontale sur l'Elbe et les bateaux. Idéal quand le temps n'est pas si beau. Merci
"Contourné" la barrière aujourd'hui. Quelques rochers ont été enlevés. De plus, aucune indication de blocage, etc. à l'entrée/au guichet de paiement. Un sympathique employé du port (qui avait placé des instructions plus claires - pas de panneau d'entrée) a ensuite demandé (ainsi qu'à 4 autres campeurs) de quitter le site. C'est bloqué, mais probablement pas définitivement. Malheureusement, il ne pouvait pas dire combien de temps cela avait pris ! Dommage
Attention : ne conduisez pas selon le GPS. Ensuite, vous vous retrouvez directement au moulin. Pas de place de parking (plus). Place de parking attenante au parking du Dolphinarium. Frais de stationnement à plusieurs niveaux. 2,00 € de l'heure, également possible à temps partiel par tranches de 10 ct. Max 10,50 € par jour, la journée allant de 8h00 à 20h00/21h00. Donc pas 24h ! A partir de 8h00 nouveau paiement obligatoire ! Mais cela peut se faire la veille à partir de 20h00/21h00. Parking actuellement immense chantier.
prix super place 2023 17 euros
Nouveau prix depuis fin août 160 DKK
Super endroit où séjourner. Possibilité d'élimination fine. Toilette super propre avec lavabo. Merci à la communauté
toujours heureux d'être là. Belle capitainerie, bel emplacement!
bel endroit au bord du lac (Ohteense Kreek). Décrit exactement comment payer.
Tout bien décrit. La carte du PASS' ETAPES coûte 5 euros une fois. Vous êtes bien investi. Nous avons payé 14,80 euros
Tout dans la raison. Considérez l'emplacement : juste sur les dunes ! Liste de prix actuelle voir. Photo. La saison est plus chère en F !
nous sommes ici pour la 4ème fois. Un lieu de nostalgie
super sympa sur la rivière Pique-nique fait sous un soleil radieux, puis sur Merci pour des endroits comme celui-ci
Ne convient pas à ceux qui veulent tout et gratuitement. Restez à l'écart. Je suis donc d'autant plus susceptible de retrouver ici un endroit très agréable et calme. Lorsqu'il est plein, vous pouvez l'éviter environ 200 mètres plus au nord. encore une fois sur la plage et la maison des toilettes à proximité !
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. Le pont mentionné dans les critiques précédentes a été démantelé!
Très bien situé de l'emplacement, avec toilettes. Mais flambant neuf: plus de nuitées autorisées. Pas de stationnement ni d'arrêt de minuit à 6 heures du matin. Mais peu de temps après être entré dans la 419, il y a une aire de repos sans panneaux (55.029151,8.643357). Ceci est installé avec quelques baies afin que vous puissiez vous y tenir assez bien, mais sans expérience.
La largeur des emplacements est correcte. Sont juste des lieux. Celui-là ne reçoit pas la porte, est grandement exagéré. Prix pour cette offre ok. Mai 2019 toujours au prix affiché 2018er. Sh. PHOTO
Correction: changement de prix "uniquement" sur DKR 140, pas 150.
Le prix est monté à 150 DKR. Mais maintenant, avec l'élimination à un autre endroit à proximité. Malheureusement, ce n'est pas reconnaissable ni si cet endroit compte également le stationnement dans les dunes.
Le prix a été porté à 150 DKR. Mais maintenant, avec élimination à la salle de toilette.
très bel endroit. La barrière est démantelée. Tu viens sur la place.
super la place. Tout neuf, 2 douches. Le zoo est content de son vieux pain.
Vers la note de langue allemande de 2015> Nouveau bâtiment sanitaire bien construit, sh. aussi les critiques néerlandaises. Douches et toilettes suffisamment disponibles!
Très bien situé, agréable maître du port, tout là-bas, que l'on a besoin de bonne plomberie
grande place, maître du port convivial, idéal pour se promener avec des chiens. merci
gorden- Goco très bel endroit V + E - lieu de gravier pour plus de 20 Womos- chemin direct à la grande plage, encore une fois interdit aux chiens, mais par rapport à des sentiers de randonnée dans la forêt
Sitecode: 2081
Gorden de très bel endroit. Mer à proximité. Entrez la carte de crédit de la machine de paiement, l'immatriculation des véhicules
Août 2017 également toujours belle. eye-catcher direct sur Meer.Hunde a permis à la plage.