@harm-eikelkamp
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 196035
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Quel endroit magnifique ! Les gérants sont très enthousiastes et l'accueil est des plus chaleureux. Deux grands et beaux espaces douches/toilettes, dont un chauffé. Vidange des eaux grises et noires. Eau potable disponible. Un petit cadeau nous attend également à notre arrivée. Leur devise : n'hésitez pas à demander, nous ferons notre possible pour vous aider. Il est également possible de louer un ou plusieurs appartements. Nous reviendrons sans hésiter. Un grand merci pour votre hospitalité !
11 photos ajoutées · il y a 13 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Quel endroit charmant, Erik ! Nous avons passé un excellent séjour. Nous ne pouvons que confirmer les précédents commentaires positifs. Tu es toujours aux petits soins et disponible pour discuter. Merci encore et à bientôt, nous l'espérons ! Amitiés, Harm, Ineke, Robert et Renate, et les deux grosses pattes de Robin et Bibi.
Juin 2026
De retour à Old Western Store ! Nous y avons passé deux jours formidables, dans un endroit sans chichis. Le propriétaire est très sympathique et la boutique d'articles western est magnifique. C'était notre deuxième visite et nous reviendrons sans hésiter. Malheureusement, les toilettes et la douche n'étaient pas encore terminées, mais ce n'est pas un problème pour un campeur.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique avec tout le nécessaire, et même plus. Paiements acceptés en € (20) ou en couronnes suédoises (200), ou via Swish. Idéal pour la marche et le vélo, il est également possible de faire un barbecue et de se détendre dehors, sous la véranda ou au sous-sol avec un poêle à bois. Merci de nous avoir accueillis et à bientôt. Cordialement, Harm et Ineke, et gros bisous de Robin et Bibi.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Arrivés à l'emplacement camping-car Old Western Store le 11 septembre 2025. Le cordon est toujours fermé, mais un panneau rouge à gauche du poteau indique « ouvert ». Magnifique endroit, 5 étoiles pour nous. Nous avons également visité le Western Store ; que de belles choses ! On peut s'habiller de la tête aux pieds ici. Ils travaillent à la construction d'un bloc sanitaire avec douche et machine à laver, qui sera opérationnel en 2026. Trois emplacements ont également l'électricité. Nous lui attribuons 5 étoiles. Il est également adapté aux tentes de toit.
8 photos ajoutées · il y a environ 1 an