@harmanne
Nous sommes un peu plus positifs. A votre arrivée à la barrière, vous devrez d'abord vous présenter et régler la taxe de séjour à la réception. Elle est très sympathique et serviable. Ensuite, vous pourrez prendre un ticket pour payer le parking plus tard, lorsque vous sortirez, et la barrière se lèvera. Et si vous souhaitez faire quelques courses avec le camping-car, merci de vérifier auprès de la réception l'heure à laquelle vous serez de retour. Et les inondations... heureusement elles passeront vite
Super endroit, peut-être un peu cher dans l'ensemble. Nous avons séjourné ici pendant quelques nuits et avons bien dormi malgré le bruit de fond de la circulation. La vie continue là où vous êtes. Super sanitaires et capitainerie sympathique. Nous aimons toujours être dans une marina. Il y règne toujours une atmosphère particulière et chaleureuse.
Nous sommes ici régulièrement et pensons que c'est un CP super sympa. Les gérants sont très sympathiques et sympathiques. Et nous pensons que le tarif est de 10 € sans électricité et de 12 € avec. Pour ceux qui en ont besoin, à la capitainerie, en diagonale du canal, il y a une machine à laver ainsi que des toilettes et des douches.
Cela faisait quelques années que nous n'étions pas venus ici, mais c'était toujours agréable et convivial. Et les sanitaires ont fait peau neuve. Vraiment super! Celui-ci reste dans notre top 5
Que des choses positives à dire sur cet endroit. Des gens sympathiques, joliment aménagés avec des emplacements pavés mais une "terrasse" en herbe devant la porte. Magnifique douche dans une salle de bain luxueuse. Super!
C'est le rond-point de stationnement autour de l'arène. Emplacements très larges et longs, légèrement en pente. Mais nous pensons que c'est si bien arrangé !
23/10/2023 Nous venons d'acheter un ticket pour 24 heures à 5€. Aucun problème. Le nouveau lieu est très bien aménagé, mais c'est un parking mixte.
Nous étions ici dans la nuit du 19 au 20 octobre. 2023. Même si au début il y avait beaucoup d'agitation sur le parking, nous avons passé une nuit très calme. En fait, cette ville est Couhé et non Valence. Cela en vaut vraiment la peine. La halle du marché de 1543, à laquelle est rattachée une jolie brasserie, est particulièrement particulière.
19 mars 2022. Quel endroit amusant. Et le service fonctionne maintenant aussi ! Les endroits sont légèrement inclinés mais pas pour qu'il ne puisse pas être résolu avec des blocs. Face à la ville sur le fleuve, chaque endroit a sa propre table avec canapé d'angle et vue sur le fleuve. Vraiment très beau montage.
Nous étions ici pour 3 nuits à la fin du mois de mai 2021. Et je pense que c'est un très bon endroit pour quelques nuits. Soigné, bien entretenu, gardien sympathique dans la capitainerie et un prix assez raisonnable, puisque tout est inclus, y compris le bon WiFi et la douche. Et la ville vaut le détour, en particulier l'église à l'intérieur.
CP a été complètement repensé. Un pilier de service a été installé et il y a des prises électriques le long des places paysagères, 4 par console. L'électricité doit être payée sur le pôle de service central. Super endroit, très belle ville et de nombreuses opportunités de vélo et de marche
C'est un peu une montée, mais ça vaut le coup. Quel bel endroit et quelles belles vues
Le magasin AH a été déplacé.
Nous sommes venus ici plusieurs fois, profitant toujours du cadre magnifique, de l'accueil chaleureux et du restaurant confortable ou de la terrasse. Le Wi-Fi gratuit (gratuit) est un avantage.
Bel endroit et belle ville avec l'histoire. Sanipaal toujours le même.
Très soigné, propre lieu de nuit. Les places sont un peu courtes, mais bien en largeur, alors nous sommes allés un peu plus en biais, alors c'était possible. Il y a des emplacements dans le sens de la longueur de l'autre côté du parking, nous pensons pouvoir tolérer les campeurs si nécessaire. La colonne Sani et le drain conviennent parfaitement
Nous pensons que c'est un endroit merveilleux. Dans une vieille orangeraie où ça sent si bon en ce moment, car les arbres sont en fleurs. L'atmosphère est amicale et décontractée. Très important pour nous. La plomberie est peut-être un peu dépassée, mais le propriétaire de l’autocaravane s’en plaint. Vous avez toujours tout à bord et vous êtes autonome. Pourtant? Nous reviendrons volontiers cette fois.
Sitecode: 1927
Le lieu est fini après la plantation. Très soigné mais toujours un peu sans intérêt. La colonne de contrôle est très claire. Vous appuyez sur le bouton néerlandais et vous passez au programme point par point. La passe est rechargeable et peut donc être utilisée.En outre, la colonne sani relais actuelle et Euro est maintenant incluse. Dommage pour la liberté perdue
Nous avons passé une merveilleuse nuit tranquille ici, après une soirée avec une vue sur le port et en compagnie d'un groupe d'oies douillettes, idd. laisser quelque chose derrière est ce que font les animaux libres. Au fait, les chiens aussi, et tous les boss ne le nettoient pas.
Harmanne, nous y avons séjourné du 27 au 28 mars 2018. En ce qui nous concerne, c'est un super endroit. Il y a beaucoup de circulation, mais les lieux sont calmes. Nous avons très bien dormi et la ville vaut vraiment le détour.
20 mars 2018, était ici deux nuits. Nous trouvons un excellent endroit, propre, avec un beau lac. Le village est agréable avec une très vieille église, et une boutique et une boulangerie « au coin » et quel cadre magnifique!
Nous étions ici 12/05/2017. Le travail a été fait. Il est devenu un lieu. La plomberie est tout simplement luxueux. Nous avons dû payer E, plus E3,60 pour 7,20 pouvoir. Tout le reste est inclus, les douches sans une minuterie ou déclencheur. Délicieux!
Quel grand site. Avec sanitaires signe plus, ensemble, bon rapport. Machines à laver incl. poudre à laver à cause de l'eau très dure. L'espace est une buanderie complète, y compris. Repassage, pour ceux qui veulent. En outre, tout inclus.
Très belle, récemment cp. Avec un signe que ladite division spatiale. Aucun comportement de camping autorisé, mais très français, il est fourni des tables de pique-nique.
Très bel endroit, nous sommes heureux que, malgré les nombreuses critiques négatives ont toujours opté pour ce CP. Nous avons reçu bien, ne pas manger le dîner délicieux, à la « maison » concerné, ainsi qu'un dessert à la crème glacée. Nous avons été ici deux nuits et pas une dissonance notable, même à la caisse. Retournerais sans hésiter. Felt familier et est une base idéale pour le vélo et la marche.
Sitecode: 22002
Les critiques négatives nous obtenons rien. Nous sommes un accueil chaleureux et accueillant, sont acheminés au campeur approprié dans la société de l'hôte, c'est parce que certaines parties haddden une structure de sol souple. WiFi, l'hospitalité, la conception de l'ensemble, les emplacements spacieux, arrangé tout simplement génial, et je ne parle même pas de la grande hygiène.