@harryguzzi
- 1994
Un peu bondé, mais très bien situé. Près d'une jolie ville. L'électricité est payante. Il faut de longs câbles pour avoir du courant. Bel étang et sentiers de randonnée. On verra s'ils courent à nouveau ce soir.
Bel endroit avec de belles vues sur les champs. Agréable, calme et paisible. A quelques pas de Zieuwent et de la cathédrale. Vous pourrez profiter de promenades à pied et à vélo à partir d'ici. Excellentes douches, toilettes et espace vaisselle. Il y a également une pièce séparée pour vider les toilettes à cassette. L’évacuation des eaux grises est possible et est encore en cours d’amélioration. Vous vous tenez sur une surface pavée avec de l'herbe tout autour. Eau + électricité à chaque emplacement. Café + réfrigérateur avec boissons, yaourts et lait frais.
Excellent CP. assainissement disponible. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici. Nous avons payé 12 euros pour l'électricité, ce qui a été réglé de manière assez confuse via les sanitaires. Pour l'alimentation du boîtier d'alimentation du court de tennis, utilisez la coupe en haut à droite puis sélectionnez le bouton du boîtier d'alimentation du court de tennis qui contient également votre propre câble d'alimentation 😁
Sitecode: 101949
Le meilleur coin. Vue sur la mer et la plage. Que voulez-vous de plus.
bel endroit. dommage qu'il y avait un camping-car avec un générateur bruyant. Conduit plus loin.
Bel endroit au bord de la rivière et base de nombreux sentiers de randonnée ou sentiers. 17 euros électricité comprise pour 24 heures. Des sandwichs sont disponibles à la Maison du Gout. Tout comme le café et autres délices. Pour un petit supermarché mieux vaut aller à Cogne.
endroit idéal pour les sports d'hiver ou la randonnée. Le tarif incluant l'électricité pour 12 heures est de 8 euros. Le tarif journalier est de 16 euros, électricité comprise. Vous pouvez payer avec des pièces en euros, que vous pouvez échanger contre des billets en euros au bancomat. Lorsque la remontée mécanique est ouverte, vous pouvez également y acheter votre ticket avec une carte bancaire. WiFi gratuit et toutes les autres commodités.
Nous étions devant (parfois ça va). Beau temps ensoleillé et une légère brise marine. Quelle vue et belle marche ici. Payez à l'intérieur. Pas de commodités.
Quel bel endroit de camping-car pour se détendre. Vous pouvez également profiter d'une belle promenade à partir d'ici. Gestionnaire très sympathique. Qui nous a surpris avec une bouteille de vin. Le week-end, vous pouvez également y manger pendant la pré-saison.
Est actuellement fermé pour une durée de 10 jours. Des soldats organisent ici un exercice concernant un train qui a déraillé. Ils y ont installé leur bivouac.
Super endroit sans installations à l'exception d'un petit robinet d'eau et de diverses poubelles. Toilettes publiques et supermarché à proximité à 5 minutes à pied. Vous pouvez maintenant rester ici pendant 72 heures, mais des deux côtés.
nous avons rencontré ce CP le 30-12-2022 avec une plaque complète. c'était vraiment de la merde aussi. Pietra Ligure était également pleine et sur le parking adjacent se trouvaient de nombreux campeurs. Nous avons continué jusqu'au nord de l'Italie car il semble que la côte soit pleine.
Été ici du dimanche au lundi. Bel endroit. On entend un peu le trafic et le pont, probablement également emporté par le vent. Les poubelles étaient ouvertes. Vous pouvez marcher et faire du vélo à partir d'ici. Supermarché à proximité.
15 euros pour les campeurs <3,10 mètres de hauteur.
levé
Nous avons passé un excellent séjour d'une nuit ici le week-end dernier. Zones d'herbe abritées et spacieuses et un accueil super hospitalier. Dimanche matin, du café, du thé, des œufs et toutes sortes de friandises nous attendaient sur la table de pique-nique. Tout est disponible et très propre. Merci! Nous reviendrons certainement. Harry, Joyce et les deux colys écossais.
Camping avec belle piscine. Douches et toilettes soignées. L'eau sur place. Lieu de rinçage à vélo. Petit endroit de mauvais temps. Lieu de réparation de vélos. Machine à laver et séchoir. Non loin de Finale Ligure.
Bel endroit, belle vue et belle ville. Il y a un nouveau cp 50 mètres plus bas. Pour 5 camping-cars avec surveillance vidéo. De plus, aucune commodité sauf une poubelle. Le sous-sol est recouvert d'asphalte neuf, dont 3 légèrement inclinés.
Fermé le 11 1 2020
Gestionnaires sympathiques, beau vieux village, super endroit même en hiver avec électricité et eau. Les nouvelles toilettes et douches seront prêtes en février 2020. Nous avons sauté la dégustation de vin, mais avons choisi un vin. Montée raide jusqu'au village, mais alors vous avez aussi quelque chose.
Essayez juste le campeur sur ce cp pour une nuit. Installations flambant neuves et propres. Super douches avec une minuterie de 5 minutes. Gestionnaire sympathique. Grands lieux pavés avec assez d'espace autour. Magnifiquement marché le long de la Regge. Le réseau de randonnée est disponible directement à partir du CP. Il n'y a pas d'ombre, mais quelle vue sur le Lemelerberg, etc.
Great cp. La barrière était ouverte et toutes les installations pouvaient être utilisées (gratuitement). Les gens se tiennent parfois devant la porte ou à l’écluse. Nous étions là avec 1 autre campeur et l'autre jour un cycliste est venu avec une tente. Peu ou pas de problèmes avec le train. les cloches de l'église ont été levées tôt le dimanche matin seulement ;-)
Il y a et il y aura de nouvelles toilettes et douches. Sera probablement aussi une nouvelle décharge.
Sur les emplacements de camping-car se tenaient au lac. Charmant avec une vue sur le lac. Accès direct à avec via le port avec le code.
Toujours pas d'eau chaude. Bel emplacement. D'abord laisser CP et ensuite seulement payer le dépôt des frais de carte. Seulement du papier et de l'argent. Vous ne pouvez pas passer la nuit dans un parking à proximité. Il y avait 2 campeurs devant la porte, mais la police vérifie de temps en temps.
Détendez-vous
Même en hiver, vous êtes bien ici. Vous pouvez éventuellement utiliser les toilettes publiques au supermarché.
bel endroit. Calme et tranquille en Avril pendant les vacances de Pâques. Le pouvoir est cher, mais oui nous avons un panneau solaire. Vous pouvez également trouver sur la montagne et y rester dans un endroit de camping-car, les quatre places étaient pleins au port. Ici, une douche et l'herbe comme substrat. S'il vous plaît noter que pas d'animaux en Juillet et Août.
Super endroit avec une belle Stube. Choisissez la plomberie, prend ce mais comment merveilleux ce qui est.
Même peut se faire une place à l'ancienne et nouvelle. gestionnaire bienvenus, belles salles de bains et propre. Rolls bien organisés. Pendant la journée, vous pouvez entendre les trains de klaxons occasionnels. Les chiens sont les bienvenus ici, mais pas une nuisance. En été, été ici aussi et une bonne baignade avec le chien.
beau camping-car. explorer non pas cher mais bien pour quelques jours sur la plage, le vélo et la côte. Aussi plage sans grande hauteur. Nous étions ici à la fin Avril et la machine a montré de graves lacunes, restés spots réservés vide alors qu'il y avait suffisamment d'intérêt. Les gens sont partis parce que les propriétaires ne sont pas là.
Bel endroit. Étiez le Vendredi saint sur l'eau. Beaucoup d'endroits et seulement 6 unités occupées. Magnifique coucher de soleil et pas de bruit. En raison de la pluie ou humide, mais la plupart des endroits bien faire.
Officiellement, trois endroits. Sur une prairie avec de l'eau et de l'électricité. Quatre points de puissance. Directrice fine et convivial. Enregistrez-vous avec zu Jeddeloh de. La petite route avec pal pour contourner quelque chose à conduire des véhicules et 1ère à gauche. Grande base.