• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@harryzonder

2020

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping soigné avec de nombreux emplacements. Les installations sont excellentes, tout comme le service. Le restaurant avec terrasse, situé à côté de la réception, était bon. La plage est à 1 km à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping agréable et convivial. De nombreux emplacements variés dans un cadre magnifique. Toutes les installations, dont le tennis et le minigolf, sont gratuites. Un bon restaurant, situé à côté de la réception, dispose d'une jolie terrasse. Les propriétaires sont argentins. L'épicerie propose également tout le nécessaire, y compris des petits pains le matin. Les falaises sont accessibles à pied, à environ 2 km et 400 marches.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Très bel endroit pour ce camping. Magnifiquement situé au bord de l'eau, avec de très beaux saunas privés en pleine nature. Incroyablement beau. Dommage que le food truck ne soit pas toujours ouvert. Le matin, on peut y commander des sandwichs. Le camping est très bien organisé. Les sanitaires sont propres, mais pourraient être modernisés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping à 30 minutes à pied du centre de Lillehammer. Les sanitaires sont très bien et propres. Petits pains sur place. La vue est magnifique. Nous l'avons trouvé très fréquenté et immense. De nouvelles aires de jeux pour enfants sont également disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping. Les installations sont impeccables et propres. Chacun a son emplacement clôturé, ce qui est un peu étrange. Le plus beau est l'église en bois debout à côté du camping et le chemin qui y mène par la passerelle. En ville, on trouve un grand supermarché et plusieurs restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping bondé. Sanitaires médiocres. Wi-Fi médiocre. Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Cependant, un bel endroit avec une cascade est accessible à pied depuis le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Très bel endroit à 2 km de Geiranger. Vue fantastique. Installations neuves et propres. Très agréable et bien rangé. Location de bateaux et de cannes à pêche possible. Malheureusement, pas de sandwichs à vendre. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant de l'hôtel Fjord adjacent, avec une vue magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli petit camping idéalement situé au bout de la route de l'Atlantique, avec vue sur celle-ci. Emplacements pour camping-cars, tentes et chalets. Location de bateaux de pêche. Les installations sont suffisantes. Propre et bien rangé. Un bon restaurant se trouve à côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit pour visiter Ålesund. Rapidement complet. Sanitaires corrects et propres. Un peu petit, en effet. Nettoyage deux fois par jour. La vue sur le coucher de soleil était vraiment magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping où nous avons passé deux jours, sur un emplacement spacieux et surélevé, avec une vue magnifique. Les installations étaient correctes et propres. Le camping est à quelques pas de la Flambana et des bateaux pour une croisière dans le fjord. Tous deux sont vivement recommandés. À la réception, un petit snack-bar propose également de délicieux sandwichs le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping. Les installations sont neuves et spacieuses. À côté du camping, il y a de très belles aires de jeux pour les enfants. Il y a aussi une belle piscine. Les emplacements sur le camping sont exigus. Nous avions l'impression d'être dans un refuge. Le camping est magnifiquement situé au bord du lac, à quelques pas de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping. Très spacieux. Installations un peu exiguës. Petits pains frais le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Ce camping a été entièrement construit il y a trois ans. Tout est neuf et moderne. Le bâtiment sanitaire est équipé du chauffage au sol et de douches et toilettes spacieuses. Il était également très propre et bien rangé. Les emplacements pour camping-cars sont très spacieux. Nous avons également mangé au restaurant et bu une bière. C'était excellent. De plus, la vue, entre autres sur un glacier, est exceptionnellement belle depuis chaque emplacement. Le propriétaire et le personnel étaient très sympathiques et détendus.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Juste un parking et rien d'autre. Tout près du centre par une passerelle. Centre agréable et chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli camping à 4 km de Preikestolen. Les installations sont correctes. Emplacements très spacieux dans une nature magnifique. Nous sommes allés au camp de base en vélo électrique. Très praticable. Mieux que de marcher ces 4 km supplémentaires, car Preikestolen demande déjà beaucoup d'énergie.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bon camping dans un très bel emplacement. Installations de qualité. Petits pains le matin et, le soir, une agréable promenade sur la plage jusqu'au village pour manger un morceau. Conseil : la terrasse de Lilleheden au-dessus. On y trouve également un magnifique phare et divers vestiges du Mur de l'Atlantique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping avec des installations soignées. Accueil agréable et serviable. Il y a du monde, mais c'est inévitable, car il n'y a rien d'autre à proximité. Supermarché à côté du camping avec de bons sandwichs. Ligne 4 pour le centre-ville également à côté du supermarché. Paiement en ligne via l'application Columbus.