@hdpack

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons payé 54,30 € pour deux nuits. Personnel sympathique. Le restaurant était correct.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un endroit agréable où séjourner pour visiter Sienne. 15 minutes jusqu'à l'escalator vers la vieille ville. Concernant l'évaluation de Jouseps : La soi-disant autoroute dispose de deux passages piétons où l'on peut traverser la route sans encombre. Si vous ne pouvez pas le faire, vous devriez vous demander si un camping-car est le bon véhicule pour vous.

Sitecode: 20892

Cela ne coûte pas 20,70 € mais 27 €. Une douche pour les hommes et une pour les femmes. Quel luxe.

L'endroit est fermé.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Installations d'élimination des déchets très sales. Ça ne vaut pas du tout le prix. Le terrain P2 à Spoleto est de loin le meilleur choix.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Une belle place de parking. Douches cassées. Cassette d'élimination défectueuse. Toujours 25€ par jour. Le prix ne correspond pas à l'offre

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très belle place de parking. Inconvénient : le paiement des frais n'est possible que via l'application en liaison avec une carte de crédit.

Un endroit très sympa avec un excellent restaurant. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Les sanitaires ne doivent pas être un facteur déterminant pour les mobil-homes.

L'opérateur hostile que nous avons rencontré lors de notre long voyage à travers l'Italie. Dans le parking de l'Acienda Agricola Parco Natuale fondi di Baia, à 6 km, vous vivez exactement le contraire.

Cela semble bon. Malheureusement, d'octobre à juin, l'enregistrement le dimanche n'est pas possible. Toutes les bonnes impressions ne servent à rien. C'est juste ennuyeux.

Un super pitch avec un « patron » très sympa.