@hedhil

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quelle surprise - un camping si bien entretenu avec un personnel sympathique - même en octobre il y a encore un bon magasin et un bar où l'on peut manger dès 19 heures - la salade de tomates était un poème - pour notre chien qui est arrivé en courant. les champs étaient le paradis

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

personnel très sympa - bonnes informations sur la visite de Burgos - bon bar avec de délicieux calamars frits - une visite au monastère de Miraflores, qui se trouve juste au-dessus du camping, est recommandée

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit - fait avec amour - j'ai eu des problèmes avec le code QR à l'entrée - le propriétaire est venu immédiatement - la rivière juste derrière l'endroit était un paradis pour notre chien

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

le camping ne s'est en rien délabré - opérateurs sympathiques et attentionnés - service de bar - sanitaires propres et chaleureux en hiver - malheureusement l'acsi n'est plus accepté

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

donc avec beaucoup d'imagination ça pourrait être le paradis ici - on y est allé surtout pour que notre chien puisse avoir sa facture - tout était fermé alors que d'après cette appli ça devrait être ouvert - il y avait une vieille cabane en bois et pas mal de bric-à-brac - rien d'autre - mon préjugé contre l'Italie du Sud n'est-il pas invalidé….

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Super arrêt en passant - puisque tout le reste est fermé en janvier - même s'il est ouvert toute l'année !! Tellement positivement surpris - d'une propreté étincelante et conviviale - une bande de pelouse spacieuse toujours disponible - restaurant également ouvert - le prix était de 20 euros le 1/4/22