@heidebuben
Bon endroit pour une nuit. Arriver tôt garantit une place sur le gravier. Les toilettes sont propres mais un peu vieillottes. Le propriétaire est sympathique et parle allemand.
Un camping idyllique situé au bord d'un lac avec possibilité de pêche. Le propriétaire est extrêmement sympathique et communicatif. Le camping offre des sanitaires impeccables. Le Wi-Fi est disponible uniquement dans les sanitaires. Eau et évacuation des eaux usées : des toilettes sont à disposition. J'ai transporté les eaux usées jusqu'aux toilettes avec un seau et rempli d'eau propre avec un arrosoir (un tuyau est fourni). Nous avons été entièrement satisfaits et avons passé deux nuits.
Bel emplacement dans un pré. On entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés. Le camping est bien équipé. Les sanitaires sont un peu exigus, mais tout est propre ! Nous étions contents d'y passer une nuit. Le wifi est un peu faible.
Nous avons été très chaleureusement accueillis par le propriétaire après notre inscription téléphonique. Il parle bien allemand. L'emplacement sur la E39 ne nous a pas dérangés. Nous y avons passé une nuit et avons payé 280 NOK, électricité et quatre jetons de douche compris. Le camping offre tout le nécessaire pour l'eau et l'évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres.
Idéalement situé au bord du fjord, dans une réserve naturelle. Le site est bien organisé et les sanitaires sont très propres. Nous y avons passé deux nuits.
Endroit super joliment situé sur le fjord et accueil très sympathique des propriétaires. Les installations sont très propres et le site est bien équipé. Le prix devrait être mis à jour
Très bel accueil du propriétaire allemand. L'endroit est bien équipé et offre donc un bon rapport qualité/prix. On remarque à peine la proximité de l'autoroute. Magnifiquement situé au bord d'un lac.