@heijnders
- 2021
Super camping avec beaucoup d'ombre, ce qui est agréable par temps chaud. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Dommage pour le peu de mobil-homes.
Très bel endroit avec une vue fantastique et cela pour 20 euros. Restaurant inclus avec un menu trois plats également à 20 euros. Nous étions contents de nos vélos électriques, car les collines sont raides.
Excellent camping comme base pour la vallée de Logar. Accueil sympathique avec explication de la marche à suivre. Vous pouvez choisir vous-même un endroit.
Nous étions en route vers le River Camping Bled, mais nous avons pris un virage trop tôt. Nous nous sommes donc retrouvés dans ce très grand camping, ce que nous ne ferions normalement pas. Maintenant, à la fin du mois de mai, vous ne remarquez pas que vous êtes sur un grand camping. Grands emplacements et répartis de manière ludique, sanitaires propres et de bonne qualité. Sur la route de Bled, nous sommes passés devant le camping mentionné précédemment ; plus petit, mais tous alignés. J'ai également vu le Camping de Bled ; très fréquenté et touristique. Heureux de notre choix.
Emplacement camping-car libre pour 10 euros par 24 heures. Électricité disponible moyennant un supplément. A proximité de la basilique. Ravensburg est également facilement accessible en vélo.
Grands emplacements, excellentes installations sanitaires. Assez cher; 48 euros pour 1 nuit, 2 personnes, et électricité. Bon camping de transit.
Camping réservé aux adultes. Emplacements spacieux, piscine couverte et sauna. Situé près du centre avec plusieurs restaurants
Excellent camping de transit. Plusieurs jours seraient également possibles, mais il y a peu de choses à faire dans la région. A cinq heures, vous pourrez déguster et acheter quelque chose. Il y a peu de toilettes et de douches au camping, mais il y en a davantage à la réception.
Bon camping de transit. Sanitaires un peu vétustes, mais propres.
Camping simple. Surtout pour les campeurs. Quelques options pour les tentes. Installations sanitaires dans un chantier de construction. Simple mais propre. Camping à distance de vélo de Vérone.
Camping pour principalement campeurs. Aucun auvent ni tapis n'est autorisé. Vous êtes partout sur l'herbe. Excellentes installations sanitaires. Chiens interdits.
Beau camping ludique. Bonnes installations sanitaires et belle piscine. Il faut bien des vélos électriques pour aller au magasin : assez stylés.
Excellent camping juste avant le tunnel du Saint-Gothard. Toutes les nécessités disponibles. Sanitaires propres. Nous sommes arrivés après la fermeture, mais ils ont mis au point une option self-service, afin que vous puissiez trouver vous-même une place (si elle est disponible, bien sûr). Tout est clairement indiqué en 4 langues (dont le néerlandais). Supermarché et station service à proximité.
Nombre d'emplacements camping-car en plus des emplacements annuels permanents. Installations sanitaires propres et suffisantes.
Emplacements de camping spacieux. Installations sanitaires excellentes et suffisantes. Proche de Turin, en vélo ou en bus. Le seul bémol c'est qu'elle a répondu à une demande de réservation que ce n'était pas nécessaire. Quand nous sommes arrivés à 17 heures, nous avons juste réussi à obtenir la dernière place. La prochaine fois, je ferai toujours une réservation.