@heijnders
- Possl Summit 600 Plus
- 2019
- Autre
- Fourgon
Super camping avec beaucoup d'ombre, ce qui est agréable par temps chaud. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Dommage pour le peu de mobil-homes.
Très bel endroit avec une vue fantastique et cela pour 20 euros. Restaurant inclus avec un menu trois plats également à 20 euros. Nous étions contents de nos vélos électriques, car les collines sont raides.
Excellent camping comme base pour la vallée de Logar. Accueil sympathique avec explication de la marche à suivre. Vous pouvez choisir vous-même un endroit.
Nous étions en route vers le River Camping Bled, mais nous avons pris un virage trop tôt. Nous nous sommes donc retrouvés dans ce très grand camping, ce que nous ne ferions normalement pas. Maintenant, à la fin du mois de mai, vous ne remarquez pas que vous êtes sur un grand camping. Grands emplacements et répartis de manière ludique, sanitaires propres et de bonne qualité. Sur la route de Bled, nous sommes passés devant le camping mentionné précédemment ; plus petit, mais tous alignés. J'ai également vu le Camping de Bled ; très fréquenté et touristique. Heureux de notre choix.
Emplacement camping-car libre pour 10 euros par 24 heures. Électricité disponible moyennant un supplément. A proximité de la basilique. Ravensburg est également facilement accessible en vélo.
Grands emplacements, excellentes installations sanitaires. Assez cher; 48 euros pour 1 nuit, 2 personnes, et électricité. Bon camping de transit.
Camping réservé aux adultes. Emplacements spacieux, piscine couverte et sauna. Situé près du centre avec plusieurs restaurants
Excellent camping de transit. Plusieurs jours seraient également possibles, mais il y a peu de choses à faire dans la région. A cinq heures, vous pourrez déguster et acheter quelque chose. Il y a peu de toilettes et de douches au camping, mais il y en a davantage à la réception.
Bon camping de transit. Sanitaires un peu vétustes, mais propres.
Camping simple. Surtout pour les campeurs. Quelques options pour les tentes. Installations sanitaires dans un chantier de construction. Simple mais propre. Camping à distance de vélo de Vérone.