@heinrichs13
Superbe vue. Ça vaut le coup d'y passer la nuit. Il est fréquenté par de nombreuses personnes ; lorsque nous y avons séjourné, il y avait environ 25 autres campeurs qui passaient la nuit.
Magnifique camping en forêt, au bord du lac. Toilettes propres, boutique et restaurant disponibles. Belle plage et aire de jeux.
Bien situé, mais 25€ pour une nuitée de 22h à 7h c'est scandaleux. mais il est utilisé.
Bon endroit pour passer la nuit. Le tarif est de 15 € par nuit et ne peut être payé qu'en pièces ou via l'application. Donc une seule étoile
Super belle vue. Des hôtes super sympas. Des opportunités de découverte très excitantes pour les enfants.
Actuellement non disponible en raison de travaux de construction.
Super bel endroit pour camping-car avec un propriétaire très sympathique. Sanitaires en parfait état. sont également à. Je pense que l'endroit est celui avec le chemin le plus court vers la plage dans cette région, cinq minutes et vous êtes sur la très belle et longue plage. nous serons de retour!
très bon parking sur place. Approvisionnement et approvisionnement final possible moyennant un supplément. L'eau douce a été cassée avec nous. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants à proximité.
Joli petit camping en ville. Idéal pour visiter la ville. Avec 7,10 m, nous n'avons eu aucun problème pour trouver une place. Sanitaires propres.
Seulement arrêté ici pour élimination. Après avoir inséré des pièces de monnaie, la fosse à eaux grises s'est également ouverte et de l'eau est sortie du robinet pour rincer les toilettes chimiques.
Pour une place de parking OK. Courtes distances de la vieille ville et du port avec le marché aux poissons. Très bruyant la nuit.
Surtout de beaux emplacements ombragés, mais pas les plus grands pour les campeurs. Il faut parfois 10-15 minutes pour marcher jusqu'à la mer avec de jeunes enfants. L'eau semble très trouble à cause du sable et parce qu'elle s'approfondit rapidement. Plutôt pas pour les petits enfants. La piscine est correcte mais surpeuplée et il y a une fête à la piscine le soir. C'est assez bruyant toute la nuit. Le personnel d'accueil est très abîmé, tout prend beaucoup de temps.
Super bel endroit avec une vue magnifique. Nous y étions début juin. Belles petites randonnées avec enfants possibles. Endormez-vous et réveillez-vous au son des cloches des vaches. Propriétaires très sympathiques et serviables. L'allée est également facile à créer avec des campeurs plus grands (nous avons 7,10 m).
Plage d'une beauté fantastique. Parking juste au bord de l'eau. Bruit de la mer pour dormir. Idéal pour les enfants car l'eau devient lentement plus profonde. Le matin, un marchand est passé avec du fromage fait maison, du salami et du vin.
Le camping est actuellement fermé. Nous n'avons pas pu savoir combien de temps à cause de notre manque de compétences en italien.