@heinrichs13
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un parking tranquille et agréable en périphérie de la ville, à condition d'éviter le samedi soir. Les jeunes de Hagenow y font la fête jusqu'au bout de la nuit, musique forte et feu de camp.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe vue. Ça vaut le coup d'y passer la nuit. Il est fréquenté par de nombreuses personnes ; lorsque nous y avons séjourné, il y avait environ 25 autres campeurs qui passaient la nuit.
Magnifique camping en forêt, au bord du lac. Toilettes propres, boutique et restaurant disponibles. Belle plage et aire de jeux.
Bien situé, mais 25€ pour une nuitée de 22h à 7h c'est scandaleux. mais il est utilisé.
Bon endroit pour passer la nuit. Le tarif est de 15 € par nuit et ne peut être payé qu'en pièces ou via l'application. Donc une seule étoile
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super belle vue. Des hôtes super sympas. Des opportunités de découverte très excitantes pour les enfants.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Actuellement non disponible en raison de travaux de construction.
2023
Super bel endroit pour camping-car avec un propriétaire très sympathique. Sanitaires en parfait état. sont également à. Je pense que l'endroit est celui avec le chemin le plus court vers la plage dans cette région, cinq minutes et vous êtes sur la très belle et longue plage. nous serons de retour!
2022
très bon parking sur place. Approvisionnement et approvisionnement final possible moyennant un supplément. L'eau douce a été cassée avec nous. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants à proximité.