@heleneeg
Camping charmant avec de nombreux espaces de détente agréables et un éclairage chaleureux le soir. La douche extérieure est géniale et nous avons passé un excellent moment à explorer les bois et à faire de la tyrolienne. Esther est très sympathique et accueillante. Nous avons passé un super séjour ! 🙏
Site absolument fantastique, région magnifique avec des paysages époustouflants, bonnes promenades, vélo et baignade éventuellement dans la rivière Tarnon. Sanitaires très propres, très calmes, avec un petit café et un hôte très sympathique.
Nous avons vraiment adoré ce site ! calme, propre et beaucoup d'espace. très proche de Quimper qui vaut bien une visite.
super site, propre, calme, beaucoup d'espace, propriétaire sympathique et à quelques minutes en vélo d'Amboise.
L'un des meilleurs campings où nous avons séjourné, nous avons tous adoré !
Camping fantastique, excellentes installations et personnel super sympa !! Je reviendrai!
Super camping avec d'excellentes installations et un personnel amical et à distance de marche du château Howard. grande région pour la marche et le vélo. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec un camping-car. Prix très raisonnable, se sentira très heureux de revenir.
endroit fantastique, capitaines de port sympathiques, douches propres et chaudes et nouvelles machines à laver et à sécher qui fonctionnent parfaitement !!
Endroit parfait, nous avons adoré ! Propriétaires très sympathiques, cadre magnifique et environnement très calme. Recommande fortement
camping fantastique, l'un des meilleurs que nous ayons séjourné dans cette région
Quel bel endroit où séjourner! Rien à redire, nous avons passé un moment fantastique là-bas
Excellent endroit pour se garer pour une nuit. personnel très sympathique, super pub, nourriture savoureuse.
Camping charmant, spacieux et calme. Près du village de Cadgwith et Kynance Cove. Bloc de douche propre. Propriétaires gentils et serviables.
Endroit fantastique, le meilleur que j'ai vu, d'excellentes installations, calme, hôtes charmants. Près de Zundert pour visiter le lieu de naissance et le musée de Van Gogh. Nous avons payé 15 euros pour une nuit. Nous serons de retour
Excellent camping, super région pour faire du vélo, belles plages, je le recommande vivement
Beau camping calme à proximité de Gordes, bonnes infrastructures, magnifique nouvelle douche et sanitaires. Zone idéale pour la marche et le vélo
Disappointing, air cher. Je sens qu'on me traite pour tout. Moins cher d'aller à n'importe quel camping et avoir un environnement plus agréable et des installations.
Belle et calme, belle zone pour chiens, site idéal pour passer la nuit, très proche de l'A89 mais nous ne pouvons pas entendre la circulation
C'est un camping où vous ne voulez pas rester, malheureusement, nous avons fini ici pour une nuit. Embrouillés, petits terrains, le long d'une route très fréquentée. Les plages sont à une distance calme, sales avec des litières et des chiens. Ce camping présente le pire site de camping en général et montre le côté laid de la Côte d'Azur.
Prima plaats dans centrum van dorp, handige stop plaasts, dichtbij de N12
Camping paisible le long de la rivière Le Tarn, emplacements de bonne taille, couple très sympathique et serviable qui dirige le camping, à proximité d'un beau village avec bon boucher, boulanger et épicerie, nous recommandons fortement ce camping fantastique à un coût élevé, environ 12,00 € par nuit Y compris l'électricité avec wifi gratuit au bureau seulement.
Plaats était vol 15,00, erg industrieel gebied, zeker geen rating van 8 waard!