@helfin
Camping propre avec sanitaires modernes et impeccables, un petit bistro et parfois même des concerts. Petite zone de baignade juste à côté du camping. Bon rapport qualité-prix.
En été, la grande prairie à gauche est ouverte aux campeurs et aux voitures. Il y a beaucoup de place et vous pouvez vous garer où bon vous semble. Le site ne dispose d'aucun équipement, hormis une poubelle, mais vous trouverez toujours un emplacement, même la nuit. De 20h30 à 7h30, le stationnement coûte 10 € ; sinon, c'est gratuit. La ferme de fraises de Karl vaut également le détour.
Camping très propre. Emplacements spacieux avec électricité. Piscine naturelle, supérette ouverte 24h/24 et 7j/7, restaurant, installations sportives – bref, tout ce qu'il faut pour un campeur. Tout est inclus, sauf la Coupe du Monde. Excellent rapport qualité-prix.
Accueil chaleureux. Vous pouvez vous garer où bon vous semble, à l'ombre des arbres ou dans une prairie offrant une vue imprenable sur la vallée. Le camping et les sanitaires étaient propres. De nombreux jeux et activités sportives sont proposés. Nous avons passé deux nuits sur place. Nous recommandons ce camping.