@helfisch
Le parking est très réussi par la nature et la disposition des parcelles. Il faut faire des compromis à travers l'agencement du V&E. Cela entraîne des temps d'attente inutilement longs à la sortie. Le système de tarification est également très hostile. Vous devez payer votre billet avant d'entrer. Nous sommes entrés dans le parking à 16h30. Selon le ticket, le stationnement dure jusqu'à 15h00 maximum le lendemain. Très antipathique pour une visite au spa.
Ce soir, 20h, plus de campeurs seront admis bien que la place soit pleine. D'abord les tables et chaises "Restaurant" ont été dégagées pour une place de parking d'urgence, puis 2 mobil-homes se sont garés sur le chemin et ont bloqué la sortie. C'est complètement hors de question. A cause de 10 euros de plus. Le personnel se cache derrière le "patron" qui n'est pas sur place.La douche des dames est un chantier. Une seule catastrophe - plus jamais.
Nous avons été ici dans le parking encore et encore au cours des dernières années. Je suis ici depuis 3 jours maintenant. La journée coûte maintenant un impressionnant 20 € et doit être payée en pièces ou avec Visa à la machine. En attendant, une taxe de séjour thermale doit également être payée. Cela doit être payé en espèces aux shérifs noirs du parking. Nous avons payé 3 jours. Néanmoins, nous sommes contrôlés quotidiennement. C'est comme essayer de tricher.
Il y a encore beaucoup à faire sur ce terrain. Disons ceci: les opérateurs essaient! Maintenant, l’endroit n’est ouvert que six mois plus tard - le conteneur Sani semble avoir déjà 10 ans de retard. Il y a beaucoup de problèmes. Ni papier toilette ni un conteneur pour les autres déchets. Personne ne devrait être surpris si tout tombe dans un court laps de temps.
Le terrain est recommandé. Actuellement occupé. Aussi la place alternative occupait bien la moitié. Les femmes à la réception sont dans une classe à part. Le bruit de l’avion peut être gênant - les virages serrés qui amènent le pilote compensent le bruit. Pour souligner la longue et cultivée promenade. Reviens à coup sûr.