@helg61
Nous y sommes déjà allés trois fois cette année… dans ce magnifique et paisible camping, des propriétaires accueillants et un délicieux gâteau aux épices qui nous attendait le matin. Même si nous n'y avons passé qu'une ou deux nuits (nous avions un concessionnaire à proximité), nous avons adoré ! Tout est dit. Cordialement, Kees et Helga
D'abord
C'est notre deuxième séjour ici cette année et nous avons encore une fois adoré cet endroit merveilleux ! À la prochaine ! 👋😉
Tous les avis sont tout à fait vrais, nous sommes donc d'accord ! Un vrai bijou ! 👍Nous avons passé quatre jours merveilleux. Et nous reviendrons sans hésiter ;) Dommage qu'il n'y ait pas eu de carte de fidélité pour le circuit de Twente. Kees et Helga

Sitecode: 161949
J'ai passé une journée et une nuit ici. Accueil super chaleureux, emplacements magnifiques, vues panoramiques magnifiques et les moutons sont adorables. Environnement merveilleusement paisible. Les sanitaires seront fantastiques (nous avons pu les utiliser). Nous reviendrons certainement quand ils seront terminés. Nous pouvons y utiliser nos vélos, et de jolies pistes cyclables (croisements) vous attendent. Kees et Helga

Ce camping était un autre bijou ! :)) Nous avons passé quatre jours formidables… et nous sommes d'accord avec tout ce qui a déjà été décrit. Nous avons passé un excellent moment à profiter des montgolfières, de la Fiesta et du salon du camping-car. Nous reviendrons sans hésiter. Nous aurons alors nos vélos et pourrons explorer les magnifiques environs ! Un gros câlin à mon ami, le gentil chat calico, qui est venu nous rendre visite. Kees et Helga

Super endroit ! Nous avons passé trois jours formidables ici ; c'est propre, confortable et magnifique ! Propriétaires de chiens, veuillez tenir votre chien en laisse, comme c'est la règle. Nous avons vu une poule errante se faire horriblement attaquer par un petit chien, et elle était si blessée qu'elle est morte le lendemain :(( Et la gentille propriétaire, qui a un instinct de chasse, a trouvé des excuses, et nos poules s'échappent parfois (ou se libèrent). Non !!! La règle est : tenez votre chien en laisse ! Nous reviendrons sans hésiter. Kees et Helga
Bel endroit. Nous avons été chaleureusement accueillis. C'était super de voir les enfants jouer et profiter de l'aire de jeux naturelle. Un bémol : j'ai des problèmes de genoux et de hanches, et je ne suis pas très grande. Entrer et sortir des toilettes/douches est assez difficile, et je pense aussi aux personnes âgées. Il faudrait peut-être ajouter de petites marches en pierre pour séparer les toilettes et les douches. Nous avons passé un excellent moment. kc&Helly
Nous avons passé un merveilleux séjour ici, avec de beaux et grands emplacements et d'excellentes installations sanitaires. Le grand étang où les poules allaitaient leurs petits était charmant, et les chèvres et les chevaux étaient adorables. En bref, un endroit magnifique où nous reviendrons sans hésiter. Kees et Helga
Quel beau c.p. ! Accueil super sympa, Sanitaires super propres, et sanitaires impeccables, linge fait et séché également. Un cadre magnifique, nous avons dégusté un délicieux repas à la crêperie, facilement accessible à pied, ainsi qu'à l'autre restaurant. Nous avons adoré, nous étions les seuls. Allez absolument dans ce bel endroit ! Nous reviendrons sans hésiter. Kees et Helga

Endroit charmant, avec une vue magnifique et Marcel super sympa, venu me chercher pour admirer les veaux tout juste nés. Nous sommes tout à fait d'accord avec l'avis de Parcio, tu peux y arriver Marcel :) ! Nous avons beaucoup apprécié ton message de ce matin, merci beaucoup. Vous êtes aussi des gens très gentils et travailleurs, et vous avez un super endroit que nous recommandons sans hésiter. Et comme promis, les photos. Bonjour et à bientôt. Kees et Helga.

Nous avons apprécié cet endroit, tous les avis étaient corrects. Bien situé sur un terrain où les caravanes avec tentes pouvaient également stationner. Grand espace. Un petit bémol : en semaine, la circulation routière (fret) est dense et bruyante (ce qui ne nous a pas dérangés). Nous reviendrons sans hésiter chez le propriétaire super sympathique. Kees et Helga
Nous nous sommes vraiment bien amusés ici, avec un grand E :)) Un calme et une tranquillité merveilleux, un environnement magnifique, des endroits soignés Accueil super sympa et sanitaires très "cosy" propres, bel espace où l'on peut échanger des livres, prendre un café en bref, nous reviendrons certainement Kees et Helga

J'ai apprécié cet endroit à nouveau pour la 2ème fois. Merveilleusement calme, sanitaires propres et propriétaires sympathiques, tout ce que nous pouvions souhaiter.

Nous avons encore une fois beaucoup apprécié l'arrangement de Pâques🍽, toppy👍et très cosy🍷 dans le magnifique bâtiment rénové. petit bémol les chiens quand ils mangent : (ce n'est pas du goût de tout le monde, à part faire pipi partout !! mais oui, c'est la laisse courte des propriétaires !! et la correction !! le chien fait ensuite pipi dans le terrain de jeu désigné ;)) en plus un gros 10 encore 👍 Kees et Helga
Nous y étions déjà allés en 2023 et nous avions déjà beaucoup apprécié. Après la rénovation du CP, quel endroit magnifique ! Nous avions réservé le week-end de la Saint-Valentin, super ! Nourriture délicieuse et très confortable, bref, nous avons adoré ! Nous sommes restés deux jours de plus, même si un petit bémol : après un grand vidage le week-end, les toilettes et la douche n'étaient pas vraiment nettoyées, alors qu'elles étaient très propres les jours de forte affluence… CP est recommandé.
Sitecode: 92052
J'ai apprécié Noël et 0&N de belles installations sanitaires et un "salon" merveilleusement chaleureux où nous avons mangé quelque chose à Noël et discuté agréablement à table avec d'autres "résidents du camping-car". Nous n'aimions pas vraiment acheter plus d'électricité... surtout parce qu'on ne sait pas ce qu'on consomme ! (après la journée de cours bien sûr) mais bien sûr pas d'électricité le premier jour s'il ne faisait pas froid, tard le soir... c'est sympa de souffler dans le klaxon et l'explication à ce sujet... Kees et Helga

Nous avons tellement apprécié Halloween week-end, vendredi un délicieux café avec quelque chose de savoureux et une boisson avec de délicieuses collations, samedi et un délicieux barbecue super bien organisé, 2 soirées super amusantes. Henny et Lianda sont des gens merveilleusement hospitaliers et agréables, qui parlent avec passion des animaux et les traitent avec tant de douceur. Merci pour le bon soin des super (Helloween) journées à votre C.p et nous reviendrons certainement !!! Kees et Helga
Big 10, quel endroit merveilleux, magnifique, avec un grand bâtiment sanitaire propre et chauffé, avec 4 douches, 3 toilettes et un urinoir, 3 lavabos avec eau chaude, et un autre bâtiment avec toilettes et douches !!! magasin local super sympa, où l'on peut aussi profiter de quelque chose à manger et à boire. Propriétaires très sympas :) Nous nous sommes bien amusés au milieu des poiriers et des pommiers Kees et Helg
Magnifique spot de CP, amusant de « cueillir » des herbes et de planter le support avec des fraises en saison. J'ai trouvé l'étable et les taureaux absolument génial Belle conversation avec le propriétaire nous avons apprécié Kees et Helga
Nous avons passé 2 jours merveilleux avec le camping-car, sur un très grand terrain, nous nous sommes amusés avec les apalcas, les vaches, les moutons et les chèvres à côté dans leur(s) propre(s) prairie(s) des sanitaires magnifiquement propres, où vous pouvez également louer une unité privée. Très belle Hunebed D49 "église sans papier" à côté du camping, belle avenue bordée d'arbres pour y accéder à pied.. Des propriétaires sympas que nous avons appréciés.... Kees et Helga

J'ai séjourné ici jour et nuit, bel endroit, juste à côté du pré. Sanitaires spacieux et propres... également 2 WC séparés, lave vaisselle extérieur et intérieur Propriétaire très sympa, qui m'a fait faire un petit tour de l'étable ;) Malheureusement il pleut et beaucoup de vent mais nous reviendrons certainement... Kees et Helga

quel merveilleux accueil du CP de la part des observateurs. Les propriétaires de vacances Wout et sa femme Toppy respectent pleinement leur implication, etc 👍 beaux endroits, sanitaires très propres avec une belle musique. feu de camp super cosy avec collation bref, 3 jours appréciés !! Kees et Helga

J'ai apprécié quelques jours ici, une délicieuse pizza fraîche le vendredi, le samedi il y avait un barbecue organisé, qui était également très sympa sur la place centrale, Manon est une "Dame de toutes choses" super sympa et travailleuse !! aussi des éloges pour ses parents... grande taille, sanitaires propres :)) Nous reviendrons certainement, nous voulons également expérimenter l'une des autres activités (alimentaires) amusantes... haut CP.... Kees et Helga
Super c.p... accueil sympa de Lobke qui a aussi nettoyé les toilettes et les douches deux fois par jour, super propre !! nous avions un bel endroit pour regarder et profiter de la prairie. Bref, nous recommanderons certainement le CP
Quel bel endroit, la tranquillité, de beaux sanitaires spacieux et propres, des emplacements super grands Peut laver la vaisselle à l'intérieur et à l'extérieur :)) sympa, les chevaux et autres animaux. La route à côté n'a pas été affectée du tout, elle était un peu plus fréquentée pendant notre séjour de 2 jours, mais il y avait une foire dans le village donc tout le monde a dû faire un détour. propriétaires super sympas, conversation agréable et régulière Nous avons apprécié et reviendrons certainement Kees et Helga
cp fantastique ;) de beaux endroits, vous pouvez marcher directement jusqu'à la Meuse Merveilleusement calme, sanitaires propres, bref nous avons apprécié et reviendrons certainement
Sitecode: 91937
Camping pour la première fois avec un camping-car de location, j'ai sélectionné un emplacement ici. Accueil sympathique, endroit sympa sur le pré, et calme et tranquillité...juste des sanitaires.... Quand nous sommes partis, on nous a donné des tomates douces (bonbons). sympa et j'ai eu quelques trucs et astuces :))
Quel beau c.p... bel accueil, j'ai pris un bon verre du propriétaire sur la terrasse du café/restaurant.. le soir nous avons également apporté des frites et un snack que nous avions commandé au camping-car. De jolis sanitaires propres... et quel repos, bref on reviendra c'est sûr :))
Très bon et sympathique accueil ici :) toutes les explications soigneusement sur A4 plastifié, bel endroit, il y avait un vélo pliant de prêt avec lequel nous pouvions nous entraîner, très sympa car nous voulons les acheter. des sanitaires parfaitement propres et également confortables avec tous les dictons sur le mur, les toilettes, etc. nous avons aimé ...;))
Partir pour la première fois avec un camping-car de location. Expérience fantastique ici :), installations sanitaires propres, nourriture délicieuse dans le restaurant confortable Aussi des gens super sympas comme voisins, tout le monde est également sympathique, délicieux lait frais et à quelques pas, j'ai eu une délicieuse soupe de la ferme de citrouilles, nous reviendrons certainement :))
Malheureusement, nous ne pensons pas que ce soit si génial !! accueil médiocre... Il n'y a qu'une seule toilette... où le propriétaire faisait des petits boulots toute la journée... on ne pouvait pas non plus s'y laver les mains. sans eau ??? on m'a signalé l'endroit le soir dans le noir !!!! ?? C'était tout aussi facile pour nous car nous avons dû rendre le camping-car de location à Bergschehoek, mais nous ne reviendrons pas... beaucoup de CP, sanitaires propres, WiFi, vapeur et eau inclus 15,00 € Kessel-eik bv Trop cher ici à 16h00