@heliomare

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand camping. Pas d'électricité ni d'eau pour le moment. Il est cependant proche d'un joli village.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Les emplacements sont suffisamment grands et spacieux. Cependant, la douche coûte 1 € les 5 minutes. Elle n'est pas très propre, il faudra donc porter des chaussons pour prendre une douche.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bon emplacement, beaucoup d'espace, toutes les commodités nécessaires. 17 euros, électricité comprise. Boulanger tous les matins. Supermarché à 8 minutes à vélo à Krov.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Parking propre avec toutes les commodités nécessaires. Le bruit de la circulation est présent. Beaucoup de vin. Un boulanger passe et propose un large choix. Paiement en espèces : 12 euros plus 3 euros d'électricité. On peut se tenir sur le gravier ou sur l'herbe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit sur le Main. gérant et sa femme très sympathiques. Fournit beaucoup d’informations. Belles possibilités de cyclisme. Restaurant parfait. Électricité et eau avec pièces de 50 centimes. Un bon endroit pour 7h50.

Bel endroit pour camping-car sur un beau lac avec un bon restaurant. 12. Euro par 24 heures. Vérifiez d'abord s'il y a de la place, si vous passez la barrière avec le camping-car et qu'il n'y a pas de place, vous devez payer 12 euros. L'électricité passe sur les pièces de 1 euro.