@helmtraut7
13 mars. Très calme et paisible. Aucun bruit de la ville ou de la scierie. Super petit supermarché. Résidents très sympathiques. Eau et déchets avant le parking - environ 150m - propres et fonctionnels. Nombreuses balades balisées au départ du site. Enseigne au parking dit 70 emplacements, 2 nuits maximum, jeux interdits (pas une aire de jeux), aire de pique-nique avec bancs et sièges en bois. Formidable.
10 mars. Super pour trouver l'eau et les robinets de vidange fonctionnent! Grandes places de stationnement balisées. Calme même si c'est le parking utilisé pour visiter l'hôpital voisin. Facile d'accès - plusieurs petits supermarchés de la région.
Sitecode: 19260
9 mars. Nouveau parking dans parking avec pente raide. Parkings 6m - plus grand parc vänster à travers les garçons du parking - les résidents locaux leur crient de bouger. Les robinets d'eau sont immergés dans l'eau sale. De 16 h à minuit, des voitures font la course entre des camping-cars garés. Les conducteurs de camions et de voitures apprennent entre les camping-cars - très dangereux.
8 mars. 5 bonnes places de parking - 7 places de parking étroites. Robinet d'eau et vidage des toilettes cassés. Robinet d'eau dans le parc de bus mais je ne sais pas s'il s'agit d'eau potable. À côté de la cour du bac municipal - bruit toute la journée, y compris le dimanche. Les camions à bennes se garent au centre de l'aire pour décharger de nombreux bacs de la cour - ce qui empêche tout mouvement des parkings. Fantastique ville mauresque et médiévale.
7 mars Payé 17,25 € par nuit sans électricité - je parle espagnol mais je n'ai pas pu convaincre la billetterie que le prix était faux. Parking très serré - très bruyant de la gare routière. Fantastiques ruines romaines. Je ne recommande pas ce parking - mais la ville vaut vraiment le détour.
5 mars. Comme décrit - grand parking calme. Bon V et E. Café sympa. Belles promenades.
5 mars. Tous les V et E verrouillés. Café fermé. Supermarché et Panaderia fermés. Rien ici.
3 mars. Parking propre avec bons V et E. 48 heures seulement. Contrôle de police régulièrement - belle odeur de l'usine d'olives, peu de bruit. Fantastique ville médiévale.
19 fév. Au parking de la cathédrale. CP complet de 11h du matin à 4h de l'après-midi - tout le monde part sauf deux ou trois campeurs qui passent la nuit. Très calme. Toilettes sur le parking supérieur près de la cathédrale - ouvert 24h / 24 et propre. Albi est une ville intéressante - la cathédrale, le palais épiscopal et les fortifications sont magnifiques.
18 février Calme. Fait maison V et E - d'une propreté impeccable. Approvisionnement en eau en hiver. À quelques pas du beau village et de Chateaudun fortifié.
Grand parking calme. Approvisionnement en eau en hiver. Belle vieille ville - suivez la promenade de la ville ou promenez-vous dans les ruelles étroites pour découvrir l'histoire cachée loin de l'abbaye.
19 fév. Dégoûtant et sale. Les excréments tout autour du comprimé s'écoulent juste à côté du robinet d'eau. Les ouvriers locaux et municipaux utilisent la zone V et E comme un pisoir. L'endroit n'est pas inspecté par le conseil. Très bruyant - le parking est à côté de deux grands ronds-points et cinq routes principales. Le trafic est de 4 heures du matin jusqu'à minuit.
15 fév. En périphérie d'un petit village. Baker très sympathique. Calme, beaucoup d'espace de stationnement avec vue dégagée. De nombreux sites historiques et géologiques dans la région. Merveilleux de trouver une aire avec de l'eau disponible en hiver.
Sitecode: 19373
L'entrée est comme sur les photos - la porte du jardin du camping est à droite au bout de l'allée près de la maison du voisin. Nous étions ici le 17 octobre - l'eau a été coupée à cause du gel mais le monsieur voulait transporter de l'eau dans des bidons pour remplir notre réservoir (pas nécessaire). Très gentil et serviable dame et monsieur. J'espère m'arrêter encore ici.
Cet endroit est fermé d'octobre à avril. Une très mauvaise piste de la route au site, avec de nombreux nids de poule profonds. Nous sommes arrivés ici le 27 octobre pour trouver la porte verrouillée avec l’avis disant fermé.