@helmutp
- 1999
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Le système de caisse automatique est très inadéquat et défectueux.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Petit, calme, agréable.
Mai 2026
Grand parking entièrement recouvert de gravier. Vous serez couvert de poussière en y entrant. Pas d'ombre, sauf à quelques endroits près des places de parking. N'oubliez pas de vous enregistrer à l'horodateur à l'entrée ! Aucune instruction n'est affichée ; il suffit d'entrer, le stationnement se fera automatiquement. Payez à l'horodateur avant de sortir. Cependant, cet horodateur ne calcule le temps de stationnement qu'à partir du moment du paiement. Avant cela, vous pouvez stationner gratuitement. Parkster !
Un emplacement agréable en périphérie de la ville, dans une zone industrielle. Les emplacements sont gravillonnés et l'électricité coûte 1 € pour environ 1,4 kWh. Les douches sont à 0,50 €. L'eau est facturée au volume. Les propriétaires sont présents à la réception à partir de 18h pour les formalités d'inscription. Complet le week-end.
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accès impossible, chantier ! Aucun panneau sur la route principale. On bifurque et, 50 mètres plus loin, on voit le chantier, la route complètement barrée. Il n'y avait aucun panneau pour une déviation, alors on continue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement magnifiquement situé, mais l'emplacement est grossièrement gravillonné, les sanitaires sont plus éloignés et semblent se vider par-dessus l'entonnoir des eaux usées. Une seule aire de service près de la réception. Au total, à 42 €, c'est trop cher pour un camping-car, deux personnes, sans électricité, etc. Mais l'emplacement est plein à craquer et impossible d'y accéder sans réservation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cet avis concerne exclusivement l'aire de camping-cars associée. Après une forte averse, nous avons changé d'emplacement car nous étions dans l'eau et sommes restés sur place. Il faut payer 10 € d'avance. Après le paiement, le disque avait déjà été échangé contre un autre. Au moment du départ, nous avons payé 18 € et corrigé l'heure d'arrivée. Nous avons maintenant reçu une demande de paiement de 49 €. Soit un total de 67 €.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Aucune fourniture ni élimination. Endroit agréable et calme. Attention, le ticket de stationnement de nuit n'est valable que de 18h00 à 8h00. Billet supplémentaire avant et après selon le tarif de stationnement standard. Un endroit calme, à 10 km de l'autoroute, sur la Bundesstr. La voie ferrée sur le versant opposé ne vous dérange pas beaucoup. Tout autour, une superbe zone de randonnée.