@hemabouw
- 2022
Camping agréable et calme. Accès gratuit à la plage à quelques pas. Le train passe très lentement et on l'entend à peine, tout comme la route principale. Les sanitaires ont certes besoin d'être agrandis et rénovés, mais vous pourrez toujours vous y doucher. Au camping, vous recevrez une carte des itinéraires pédestres et cyclables faciles à parcourir. En cas d'absence, vous pouvez choisir vous-même un emplacement grâce à un panneau bleu.
Malheureusement, impossible d'attribuer 6 étoiles. Quel camping magnifique ! Ce n'est pas donné, mais nous avions aussi un superbe emplacement devant la clôture, au premier rang. Les sanitaires et autres installations sont absolument impeccables. Neufs et propres. Le restaurant est à nouveau ouvert depuis deux ans et il est vivement recommandé d'y manger. Sous le tunnel, on peut rejoindre la plage à pied sans avoir à traverser la route dangereuse. Malcesine est également facilement accessible à vélo.
Pour une visite à Venise, rien à redire. De beaux endroits ombragés et une agréable brise rafraîchissante. Le bus pour Venise est très bien organisé et fait l'aller-retour à 5 minutes à pied du camping. Ligne 5 ou 19. Comme indiqué précédemment, il faut traverser la rue, mais la réceptionniste le sait.
Quel bel endroit et environnement magnifique. Il est facile de faire du vélo jusqu'à Helsingborg et vous pouvez également vous promener le long de la plage. Vous devez savoir où commence cette piste cyclable. Veuillez demander à l'administrateur. NB !! Lorsque vous partez, remettez la carte d'alimentation dans la machine et lisez attentivement les instructions. Vous pouvez ensuite retirer tout solde inutilisé lorsque vous sortez à côté de l'entrée.
Camping très agréable et propre. après l'heure de fermeture, vous pouvez réserver vous-même une place via les instructions à côté de l'entrée. Malheureusement, nous n'avions pas remarqué qu'on pouvait aussi passer la nuit juste avant l'entrée sur un strip pour beaucoup moins cher.
Super endroit pour passer la nuit. Des gens sympathiques et un restaurant et une boulangerie à distance de marche. La douche pourrait utiliser une mise à jour.