@hendrikkreuze
- 2000
Le camping en lui-même est bien, mais il manque de quelques équipements importants. Il y a beaucoup de campeurs, alors qu'il n'y a que 5 toilettes et quelques douches pour une centaine de personnes. Les sanitaires sont dépourvus de lavabos pour se raser et se laver le visage, ce qui oblige les campeurs à utiliser les toilettes et provoque rapidement des files d'attente. De plus, presque tout est payant, même l'eau chaude. Enfin, l'espace pour faire la vaisselle se limite à deux éviers, ce qui est très insuffisant.
bel endroit bien entretenu à côté de la piscine et du sauna. la ville est à 1200 mètres.
Endroit charmant avec une hôtesse hospitalière Nous avons rendu visite à Yvonne pendant Pâques et c'était encore merveilleux. Yvonne est une personne chaleureuse et hospitalière avec un vrai cœur pour ses invités. Elle est toujours ouverte à une conversation agréable et vous fait sentir immédiatement chez vous. Il y a beaucoup d'espace et l'emplacement est idéal : à proximité d'un centre commercial et du centre-ville. À la prochaine, salutations Paola et Hein du Limbourg.
Emplacement pour camping-car, rien à redire, mais à l'arrivée, vous ne pouvez pas y aller aux toilettes est un code pour. On le sent chez le capitaine du port qui ne semble pas très amical et légèrement sociable. Tôt le matin, beaucoup de bruit au chantier naval d'à côté. Dans l'ensemble, cela vaut le détour.
C'est un joli CP pour avoir de l'eau, de beaux sanitaires. certains endroits exigus, le store n'est pas non plus autorisé, ce qui est compréhensible, rien à redire sur l'endroit agréable et proche du centre de Meppel. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 20327
Accueil sympathique, le camping-car est très salissant. et les lieux rapprochés. Sanitaires sans lunettes épouvantables, douches très étroites, au moins tout ce qui doit rester sec est humide. La piscine se trouve dans un emplacement non logique, à savoir à côté de la terrasse/bar. Pour aller à Dieppe, vous devrez composer avec des collines.
Beau camping, tout est bien aménagé, de belles installations sanitaires et les emplacements camping-car étaient très spacieux. Chaque site possède son propre robinet et sa propre évacuation, mais chaque site possède également sa propre poubelle. Le personnel est très amical. Faites vos courses au coin de la rue, tout est disponible ici. Sans oublier la belle piscine intérieure et extérieure chauffée, également paradis de jeux pour les enfants.
En effet de belles vues sur la mer. Reçu par un sympathique propriétaire. Les installations sanitaires étaient également bonnes. Cependant, si vous descendez, vous devez avoir une condition de base raisonnable, mon dieu quelle ascension. Les endroits où vous êtes couvert conviennent. Recommandé comme camping de transit.
Bonjour amis campeurs, je tiens à vous informer que je voudrais qualifier le séjour de 4 jours que ma femme et moi y avons passé comme très agréable, attentionné et chaleureux. nous reviendrons certainement. Salutations de Paola et Hein.