@henkenannemie
Super endroit où séjourner, avec un gérant très sympathique. Le prix est toujours de 20 euros. J'ai dégusté une délicieuse truite au restaurant. Je ne sais pas si c'était dû à l'incendie de forêt à proximité, mais l'espace vaisselle extérieur n'était pas propre. Les toilettes et les douches, en revanche, étaient impeccables ! À noter : il n'y a pas de piscine, contrairement à ce qui a été mentionné précédemment.
Endroit magnifique à proximité des lacs de Plitvice. L'accueil est chaleureux et l'établissement est situé dans un endroit calme et agréable, sur un espace vert avec électricité à l'arrière. Des toilettes et une douche de piscine sont à disposition. La grande piscine avec ses confortables transats est fantastique. Des restaurants se trouvent à proximité. À recommander absolument !
L'accueil, avec collations et boissons, était agréable. Les toilettes, les douches et le coin vaisselle étaient plus que suffisants. Malheureusement, le restaurant était fermé, malgré notre présence à six. Un bémol : la vidange du réservoir des toilettes chimiques. Celle-ci se faisait dans un trou au fond du jardin, dans la fosse septique, avec une grande ouverture non couverte. Dangereux pour les enfants !
bel endroit, à distance de vélo de l'agréable ville de Venray avec de nombreux commerces et terrasses. Nous avons été reçus très chaleureusement et c'était bien que les propriétaires des lieux nous accompagnent à vélo jusqu'au théâtre de Venray.
grand parking, sans commodités hormis un point électrique. pas d'eau, et pas de vidange des taxes et toilettes possible. Mais c'est une belle ville, avec de bons restaurants et de belles pistes cyclables dans la région.
Beau camping calme, avec sanitaires propres. Cependant, le prix pour 2 personnes avec un camping-car sans électricité n'est pas de 22 euros, mais déjà de 30 euros par nuit, en raison du supplément énergétique et de l'hébergement des invités.
super endroit au centre de Leipzig, le prix est maintenant passé à 25 euros sans électricité !
Sitecode: 20636
beau camping, mais les places devant la plage étaient vides et ne pouvaient PAS être utilisées. nous étions donc entourés de beaucoup de familles italiennes très occupées. beaucoup de bruit de l'animation la nuit ! pour les personnes qui ne restent que quelques jours, le système de ramassage des ordures avec quelque chose de différent qui est ramassé chaque jour est très difficile !
le camping est fermé à partir du 1er octobre. Dans l'application, cependant, il est l'un des rares à être ouvert dans cet environnement. Nous y étions hier au portail, et tout était fermé. Le numéro de téléphone a été enregistré. Elle s'est très gentiment excusée d'avoir eu tort dans CC. Mais cela ne sert à rien si vous comptez sur leur ouverture.
Camping-car neuf avec uniquement les équipements nécessaires. Espérons que la connexion électrique viendra bientôt. 10 euros, c'est un super prix pour ce beau CP calme. Et ce restaurant De vier Linden avec l'hôte et l'hôtesse Wouter et Yvonne est à 200m à pied est un bonus. Leur dégustation est fortement recommandée!

Près de l'autoroute, bel endroit pour séjourner à Berlin. bien le pouvoir, pas d'autres installations. La nourriture dans le gasthof n'était pas spéciale. Nous avons fini par ne payer que la nourriture et 2 euros pour l'électricité
Prix indicatif 20 euros, mais nous (camping-car, 2 personnes) avons payé 32. Un montant inférieur n'était pas possible à partir du 5 juillet. Cher pour un séjour d'une nuit, sans eau chaude pour laver la vaisselle et autres. De plus, faites attention à la route: ne prenez pas le sp124, mais le sp424. google maps indique le bon itinéraire, pas tomtom. cela vous envoie sur un chemin très étroit et étroit.
Beau camping, le prix est nettement plus élevé. Nous avons payé 32 euros pour camping-car et 2 personnes.
L'endroit n'était pas recommandé par le comptoir de la gare. elle nous a renvoyé à la plage de gravier à 1 km. Nous étions heureux parce que c'était beaucoup plus cool là-bas!
Nous aussi avons eu une expérience moindre. À l'arrivée à 14 heures, le terrain était vide, nous avons eu un bel endroit donnant sur la plage. Le grand campeur qui est arrivé après nous a été mis en face de nous, alors nous avons regardé sur un mur blanc. Explication: ils sont restés plus longtemps et ont été autorisés à se tenir devant. nous n'avions pas le droit de bouger malgré que personne d'autre n'y vienne. Le jour est parti! La nourriture est médiocre et chère (42 euros).
Super endroit pour une nuit. Et le restaurant est excellent! Les gens sympathiques en particulier!
Beau camping avec de l'eau chaude pour se laver et se laver. De là, nous avons été conduits à la kayak de 15 km tous les jours pendant 2 semaines. bien à faire. Dommage qu'il n'y ait pas de restaurant et de boutique à distance de marche. 18 euros par nuit est d'un très bon rapport qualité / prix.
19 mai et toujours fermé. Mais a continué.
Excellent accueil avec du café. Tout neuf et propre. Utilisation de la machine à laver et séchoir est inclus. Nous utilisons même la voiture du propriétaire d'aller à un restaurant 2 km. Nous l'avons fait avec la moto. Bel endroit de transit calme, à 1 km de l'autoroute.
Nice place de camping à proximité de La Haye avec les gestionnaires amicaux. De beaux endroits, le trafic est très mee.Den Haye et Scheveningen sont facilement accessibles. L'endroit est encore en construction, espérons qu'il y wifi rapide. Ypenburg avec des restaurants est à 3 km. Le prix est correct pour une place de la ville RV!
Nous étions là-bas 10 mai, 6 parc, l'endroit était plein. Nous avons eu la dernière place libre. Belle d'avoir juste assis sur la route du sud au nord. Crémant la bouteille hors du réfrigérateur avec elle goûté excellent. Grande que les verres de champagne étaient prêts dans le réfrigérateur. Pitch, Wifi et l'électricité sont gratuits. Mais nous avons acheté quelques bouteilles de vin et de l'argent mis dans la boîte aux lettres.
Je kunt er nog staan, maar de sanizuil est weg. op de Camping 2 km de verder de Wij.
Straatsburg de Mooie plek rencontré fiets te bezoeken. Schoon, nieuw sanitair, broodjesservice, wifi. De camping était echter vol, en nous Kondén op de parkeerplaats voor de Camping staan zonder stroom en zonder wifi. Maar om daarvoor dezelfde prijs te vragen als een plek op de camping (26 euros) est eigenlijk te gek.
Mooie Plaats met veel schaduw. Helaas geen toilettes de internetmogelijkheden te bekennen. En ook wij hadden problemen rencontré betalen en moesten bellen. Als alle net mensen meurent na ons kwamen. Het systeem werkt blijkbaar niet echt.
Beau camping calme, spacieux. Toutes les facilités possibles. Wifi travaillé Parfois, pas habituellement. Le prix est acceptable compte tenu de ce que vous payez à la côte clairement des campings de qualité inférieure.
Attention: spot insécurité. Au premier soir, nous mangions, entre 20 et 22 heures de vélos volés coûteux du campeur. Liens épais rose ont été coupés.
Pas d'ombre, pas de commodités. Directement sur la plage de kite surf. Eau peu profonde, donc pas vraiment adapté pour les véliplanchistes.
Sitecode: 19913
Geweldige plek om te bezoeken rome. Inderdaad geen douche en toilette, eau de maar wel en electriciteit. Mooie ruime camperplek met veel schaduw ook nu (eind juli 2015). Voldoende plekken aanwezig. Aardige beheerder mourir regelmatig même vraagt houe het est. Verblijven hier nu 3 nachten, en het is er rustig!
Critiques ombre, si elles sont bien serrés. Bon wifi réception, petite boutique au camping. Carrefour est situé à 500 mètres.
Aucun signe ne nuance est disponible. Sont basés sur une évaluation précédente disparu, mais a décidé, après deux heures au soleil pour y aller camping adjacent Spartacus, ici ou à l'ombre. Reçu après trop de tracas 15 du retour 25 €. Wifi ne fonctionne que près de la réception
Mooie camping met staanplaatsen onder bomen. Mooi schoon sanitair. Bus naar venetie vertrekt wapitis kwartier net Buiten de camping. Retourtje kostte 2,60 euro. Reisduur ca 10 minuten.
Sitecode: 20324
Rustige camping aan de doorgaande itinéraire naar het zuiden directe. Mooi schoon sanitair. Zwembad. Als je een dagje blijft krijg je de 'BrixenCard' waarmee je gratis de bus Kunt gebruiken, en diverses attracties dans de buurt Kunt bezoeken. 28,50 par nacht rencontré kaart nkc, wel contant betalen.
Prima overnachtingsplek. Geen winkel de restaurant à de buurt. Incl Prijs. stroom est inmiddels 8,50 euro.