@henkkk
- 2016
Ce fut une excursion en camping-car des plus agréables, confortables et bien organisées, avec des propriétaires accueillants. J'ai rarement vécu une telle expérience. Merci pour ce bon séjour, nous essaierons certainement de revenir. Cordialement, Henk Kemper
Quel camping horrible ! Le bruit de l'autoroute et du train est incessant. On dirait un chantier. Rien n'est terminé. Les douches sont froides et l'eau glaciale. Celles derrière un rideau datent d'avant la guerre. Le camping est plein de nids-de-poule et de flaques d'eau. Le personnel est désagréable. La canalisation des toilettes chimiques était sale. Évitez cet endroit ou allez-y voir par vous-même.
Peter et Nelly, vous avez fait un excellent travail ! Tout était parfaitement organisé. J'ai rarement vu un camping aussi agréable. Nous avons aussi dégusté de délicieux plats de leur boucherie ; nous n'avons pas eu besoin de cuisiner. Merci d'avoir emprunté les moules. Et pour ce merveilleux séjour. Cordialement, Henk Kemper.
endroit de camping agréable mais occupé gérant super sympathique et sa femme feront tout leur possible pour vous donner une place C'est juste dommage qu'il faille évacuer l'eau et l'eau en dehors de l'emplacement camping-car, rien d'autre à redire
bel endroit pour camping-car. Personne ne m'a dérangé.. Beau centre et gérant sympa. je suis venu ici plusieurs fois, super. Henk Kemper
très mauvais égoïsme ś ne pense qu'à l'argent nous avions réservé 2 places la semaine dernière après avoir parcouru 50 km nous y sommes arrivés mais ne pouvions pas rester là à cause de la boue et des flaques d'eau J'ai demandé à l'avance mais rien n'a été dit, dommage Nous en avons publié une partie sur Facebook, mais nous l'avons supprimé, ce qui est triste
Quel endroit ennuyeux, le WiFi ne fonctionne pas et les coqs vous réveillent à 4 heures du matin. Toutes les clôtures en acier et le centre ne sont rien non plus. salutations
meilleur endroit pour camping-car, mais le restaurant Laguna Beach a un nouveau propriétaire et s'est considérablement détérioré. 3 personnes sont tombées malades après avoir mangé, sont restées éveillées toute la nuit, ont gâché le week-end, mais le camping-car est par ailleurs top
passé un bon week-end avec le manager Henk nous étions là avec 2 campeurs beau temps bel endroit et manager super sympa que demander de plus
lieu de camping soigné. sympathiques propriétaires Les endroits étroits l'été ne peuvent pas sortir l'auvent qui n'est que plus haut
Beau camping-car bien entretenu avec de grands emplacements. Gestionnaires sympathiques et serviables et un beau centre à distance de marche avec de nombreux restaurants
l'emplacement est magnifique mais ce soir et cette nuit, le camping-car a été gardé éveillé par des jeunes avec des scooters et des feux d'artifice vraiment toute la nuit jusqu'à 7 heures du matin comment font-ils pour continuer et pas de police en vue plus jamais je n'ai jamais vécu ça
dommage monsieur Gilles que vous le fassiez si cher pensez que beaucoup de gens restent à l'écart maintenant tu détruis le camping-car mais est aussi ton intention
vous-même êtes un peu stupide et myope Mes chiens n'avaient pas fait caca, et si cela arrive, je vais nettoyer ça poulus salutations à ce vieux ssr herman
été à Noël avec 2 campeurs bel endroit avec des gestionnaires sympathiques gr henk kemper ehv
super emplacement avec de bons gérants a passé un bon week-end, nous reviendrons manger de la soupe aux asperges gr des 3 couples d'Eindhoven
quel bel endroit, les gérants sympas viennent de voir beaucoup de choses à oliebollen pour voir les navires et la plage et beaucoup de restaurants belles installations sanitaires propres henk et mia
a encore passé un bon week-end avec ces braves gens Henk Kemper
quel gardien grincheux. Il voulait que je marche dans les bois avec mes 2 petits chiens sur la gauche pendant que je devais aller dans l'autre sens, il s'est énervé ici parce que j'ai dit qu'il n'avait pas décidé de quelle façon je marchais il a dit qu'il était responsable et que j'ai dû payer 2 euros supplémentaires et bien non
poules et corry vous êtes les meilleurs gardez votre bonne santé en cette période difficile gr henk de eindhoven était un bon week-end
superplekske ne pourrait pas être mieux
en fait un 10+
Sitecode: 22091
Toppertje super gezelige camping convivial
Super endroit propre gestionnaire amical qui tiendra une conversation de bienvenue; il peut vraiment apprendre beaucoup. Week-end été 12-1 et pas de toilettes, il ne pouvait rien faire est à la municipalité, qui doit donner la permission.