@henkpeters
Petit camping, merveilleusement calme, et propriétaire sympathique. 40 € la nuit pour un camping-car et une tente. Les sanitaires sont vétustes, mais corrects.
Un endroit magnifique, des paysages époustouflants, des activités amusantes et de superbes randonnées à proximité. Tout est nettoyé trois fois par jour et les sanitaires sont excellents, avec de l'eau chaude en abondance. Ça vaut vraiment le coup !
Un grand camping avec de nombreux équipements, mais un peu cher (76 €) pour deux nuits. Les sanitaires pourraient être mieux entretenus et il n'y a pas d'eau chaude dans les bacs à vaisselle. Le lave-linge et le sèche-linge sont en panne, et les autres ne fonctionnent pas correctement et sont également chers (5 € par lavage ou séchage). Autrement dit, c'est un camping agréable avec un personnel d'accueil sympathique, une belle vue sur le parc national d'Åsnen et nous avons même aperçu des cerfs lors d'une promenade au départ du camping.
Ce n’est pas le meilleur endroit que je connaisse, mais j’aime être là-bas. Belle distance de marche de Portimao et Ferragudo et pour faire du shopping chez Lidl et Aldi. Pour plusieurs nuits 10€ par nuit, électricité 4A incluse.
C'est le même emplacement de camping-car que le code site 109628.
Une bande étroite, inégale et en pente juste à côté d'une route étroite et située à côté d'une route très fréquentée avec beaucoup de nuisances de circulation (au moins pendant la journée). De plus, seulement entre 19h30. et disponible à 8h30.
Bel endroit en effet. Cependant, 2 euros supplémentaires doivent être payés pour le déchargement. L'eau coûte 1 euro pour 50 litres, mais vous ne pouvez en obtenir que 30 ou 35 litres.
Bien que ce soit un endroit magnifique, rien n’indique qu’il s’agit également d’un camping-car.
Vous connaissez ici le 29 Mars 2017. bel endroit calme dans un cadre magnifique. Belle ville de l'autre côté de la route. Les douches à la piscine, mais hors saison, donc d'Octobre à Juin, il est fermé et vous devez informer le site « conseil local », que c'est nulle part une adresse Internet. Hors saison, vous ne payez que le week-end.
Sitecode: 19966
Nous sommes ici sur 12/10/2013 à gauche et à droite. Tant en termes d'emplacement et des installations non attrayantes placer. Il ressemble à un dépotoir. Tout comme le service placerait le peut.
Ont été ici le 27/01/2014. 4 pour les camping-cars réservés pavé emplacements spacieux. Très oblique et le long de la route principale très fréquentée. À quelques pas du centre ville, avec boulangerie et supermarché au coin.