@henny1916
passé un week-end avec le club de motards MZ. hôte et hôtesse sympathiques. de belles installations sanitaires et on peut se promener dans la nature.
aujourd'hui encore une fois pour la 2ème fois, bel endroit pour camping-car avec des propriétaires sympathiques.
bel endroit de camping pour une nuit. Eau disponible au cimetière. De plus, un endroit calme près de l'église.
Sitecode: 19476
bel endroit mais préfère quand même derrière l'église.
Aujourd'hui, nous avons trouvé un endroit de camping merveilleusement beau dans un quartier calme, un petit paradis pour nous. les sympathiques propriétaires ont leur propre miel et leurs œufs. Nous reviendrons certainement ici.
endroit calme pour la nuit. rien de plus et moins.
endroit calme près d'une école. électricité 1 euro par 8 heures.
bel endroit sur une petite île!
se tenait ici la nuit dernière. bel endroit. Ce matin seulement, quelqu'un est parti en laissant un grand morceau de carton avec 2 voyelles et une grosse tache d'huile. pourquoi ne pas nettoyer quelque chose comme ça? Dommage que les gens laissent un tel désordre pour les autres.
bel endroit pour un séjour d'une nuit.
bel endroit sur le port. beau bloc sanitaire avec douches. nous reviendrons certainement ici!
bel endroit pour une nuit. à travers la semaine occupée par la visite d'école.
bel endroit pour campeur pour une nuit mais malheureusement après avoir jeté 3 euros pas de courant sur le placard. L'administrateur a appelé mais n'a pas regretté. puis cherché plus loin.
endroit idéal avec électricité pour 1 euro par 8 heures endroit calme à l’école. le week-end c'est calme ....
Sitecode: 19887
Superbe lieu de camping!