• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@hennyd

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

grand camping-car silencieux, seules les coordonnées ne sont pas correctes, voir photo !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour passer la nuit. Vous devez être autonome. Centre 1 km. Belle promenade à travers la gorge, le kungsklyftan, avec une belle vue sur la côte à mi-chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil très sympathique et camping propre et soigné. douches propres très spacieuses, avec rideau de douche mais aussi avec propre lavabo. Une partie du camping dispose d'une réception wifi. En vélo à la ville est de 10-12 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand camping-car avec tous les accompagnements. Même laveuse et sécheuse gratuites. Le prix est maintenant de 190 SEK par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping, tout est propre et bien rangé. Vous recevrez votre propre laissez-passer avec photo à votre arrivée. Présentez-le lorsque vous quittez le camping et revenez. Excellent contrôle. Les douches sont grandes et agréables avec de l'eau chaude, même de l'eau chaude pour faire la lessive. Les emplacements étaient très spacieux, si vous ne vous tenez pas sur la partie la plus haute. Tourner à droite immédiatement après l'entrée. Facile à faire en vélo jusqu'à Albufeira.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accueil sympathique. De beaux endroits, mais certains sur le côté étroit. Ils travaillent à faire plus de places pour les campeurs plus grands. L'odeur d'égout qui s'y trouvait parfois a également été résolue. Nous n'avons pas vu de chien de berger en laisse. Quelques aboiements la nuit entendu, mais où n'entendez-vous pas cela au Portugal. du camp, il est facile de faire du vélo jusqu'à Alvor. Un peu le long de la N125. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Accueil sympathique. Le site a l'air un peu brouillon. les toilettes et les douches étaient propres. Tout est un peu vieux mais bien pour 15 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un camping bien entretenu, avec des sanitaires anciens colorés. Belle vue avec beau coucher de soleil. supermarchés à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super petit site avec un accueil très sympathique et serviable. Sanitaires vétustes mais très propres. le matin le boulanger vient au camping. Pour Chaves facile à faire en vélo, 4 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Accueil sympathique. Le wifi est bien près du bloc sanitaire. Excellentes douches, pas avec un bouton poussoir mais un cordon de traction, séparé, mais fonctionne bien. Belle piscine non chauffée. Possibilité également de se baigner dans la Drôme. Excellente piste cyclable, longe le camping, le long de la Drôme ri. Saillans. Souffrir des moustiques n'était pas trop grave début septembre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super camping avec un accueil sympathique. sanitaire en ordre. super wifi gratuit. Après 15 heures, le camping était plein début septembre. est aussi un camp de transit. Nous y sommes depuis 3 nuits. excellent environnement cyclable avec de belles pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

excellent camping avec un accueil très sympathique. se tenait « le long » de la Saône. Sanitaires en bon état !! Bonne piste cyclable le long de la Saône.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 19601

Super camping et accueil chaleureux. Le camping a l'air très bien entretenu avec des emplacements très spacieux !! Installations sanitaires parfaitement propres. Lieux avec vue sur le pays et lieux abrités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Réception amicale. Nous sommes ici depuis 2 jours dans l'un des quatre emplacements de camping-car sur le P, avec électricité et wifi. Parce que le camping était plein, c'était une excellente alternative.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Avec ce camping-car resté 3 jours dans ce bel endroit. Les installations sanitaires étaient toujours fermées, mais le restaurant était ouvert pour des collations à emporter. Accueil très sympathique avec beaucoup d'informations sur la région. Très bel environnement de vélo et de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour rester. Ça vaut le détour. Beau vieux centre aussi. Les blocs peuvent être rendus assez horizontaux avec des blocs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping a été fermé le 16 septembre. La place en face de Campwr était bien aussi !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping était fermé le 16 septembre !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit avec en effet une brise, mais était très bienvenu à 30 grd. Heureux de voir le changement de flux et reflux. Il n'y avait donc que du "trafic touristique" le dimanche. Très calme la nuit !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping avec des emplacements délimités ou debout libre sur la grande pelouse avec suffisamment de connexions électriques. La plomberie va bien. Bon point de départ pour aller à vélo à Nantes!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour passer la nuit. Quelques bruits de la circulation sur le pont, mais calme la nuit. Proche du centre avec vue sur l'église.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping parfaitement entretenu avec des propriétaires très hospitaliers. Le bâtiment des toilettes est en parfait état! Même eu une visite dans la vieille église à proximité. Vaut vraiment le coup de séjourner ici ou d’être une halte.

Sitecode: 71915

Grand camping en pleine nature, sur une rencontre.Les hommes peuvent utiliser les thermes gratuitement. Tout a l'air parfait et bien propre. Accueil sympa Prix par nuit est de 22 € .- électricité et bon wifi inclus. Vous pouvez également marcher et faire du vélo sur place.

Sitecode: 19343

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Vasile et Mariana, avec un verre de palinka. Cela a certainement valu un 10. Nous avions un bel endroit derrière la maison d'hôtes. Vous pouvez prendre une douche, etc. dans la maison d'hôtes. Il y a un robinet d'eau et de l'électricité sur le site même. Vous recevrez également de nombreuses informations de Vasile sur les Maramures. Il n'y a que 2 emplacements de camping au lieu de 4. Nous avons apprécié toute la cordialité.

Sitecode: 19345

Le musée était fermé. L'herbe était haute d'un mètre. Des familles entières avaient un barbecue, avec beaucoup de bruit des radios. Ke ne veut pas être là

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Excellent camping avec un accueil chaleureux. Tenez-vous dans un endroit spacieux près de la mer. La plomberie est bien avec une toilette "normale" et bien nettoyée. Payé 85 ron le 5-6-19.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Accueil sympa Grand bloc sanitaire. Nous étions les seuls invités. Vue du lac depuis notre emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping avec de bonnes installations sanitaires. Le wifi est génial. Accueil sympa Est clairement encore pré-saison. Agréable et calme Coûte 85 lei par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour passer la nuit avec une vue magnifique !! Le prix de la place est de 10 €. Belle région pour faire du vélo et à pied de la cp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Place de camping Prima. Pour une arrivée plus tard dans l'après-midi et un départ avant 10 heures le lendemain matin, un tarif de 12 € - s'applique pour le reste, voir les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu de camping Prima, très propre et bien rangé. Réception amicale. Le courant est en effet seulement 2 ampères. Plage de l'autre côté de la route (très fréquentée).

Sitecode: 12078

Belle place de campeur dans la nature. Réception amicale. Vous obtenez une carte de Matera avec les sites les plus importants cochés par le gestionnaire, certains avec une réduction. Une route pavée mène au belvédère depuis le centre d’information du camping. Vous êtes de l'autre côté de la gorge, avec vue sur Matera. Service de navette pour Matera.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping Prima avec des sanitaires raisonnablement vieux pour les normes du sud de l'Italie, mais propre. La douche est gratuite. La piscine est bien. Navette vers le centre de Santa Maria di Leuca. Super endroit pour faire du vélo. Itinéraires à la réception. Les installations de camping sont modérées. Réception amicale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Place de camping Prima avec de grandes taches et moins grandes. Suffisamment d'ombre à travers les arbres et les tissus. Wifi a bien fonctionné. Manager confortable Plomberie fine, malheureusement pas d'eau chaude à laver.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bungalow parc avec places de caravane / camping-car à la mer. FriendlyWalk / piste cyclable longe le bord du parc. Excellent bâtiment sanitaire et piscine chauffée. Aussi un restaurant. Bel environnement de vélo, y compris le boulevard à Westgate on Sea. £ 18, avec carte nkc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping avec des emplacements spacieux. Aussi avec des chalets. Cela semble très nouveau. Accueil très amical et beaucoup d'informations sur ce qu'il faut faire dans la région. Bonne plomberie qui est très propre. Est bien marqué le long de l'A39.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent camping avec une réception conviviale. Sanitaire est simple, mais propre. La salle de lavage est également très simple. En outre, des endroits spacieux, vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent camping / camping-car avec une réception amicale! Sanitaire est parfait avec des douches très spacieuses. Peu de problèmes avec l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit sur un petit parking pavé donnant sur un petit lac. Stood ici avec 2 autres campeurs. Moutons marchant autour du camping-car. Vous ne souffrez pas de la route principale. Bel endroit pour marcher. Pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Le lieu de camping est juste accessible pour les campeurs plus élevés. Un vieil homme amical a opéré la barrière jusqu'à 17 heures. Voir la photo avec info. Cet endroit coûte 3 £. Manger au pub est bien !! Cyclisme à Brighton est bien avec les vélos électriques, à 15 km. Grand endroit calme avec de belles vues.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Excellent séjour d'une nuit. Ici se tenait 2 nuits. Aucun inconvénient. Il y a en effet quelques caravanes / campeurs stationnés. Bel environnement de marche et de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Prima camping, y compris les taches de camping-car. Seules les coordonnées sont erronées. Doit être N W 45,69133 000,14599, mesurée pour le port. De belles routes d'Angoulême.

Sitecode: 19395

Prima camping avec les campeurs de bonne taille. accueil chaleureux. Une bonne hygiène, de belles douches chaudes !! Troubles avec du brouillard en hausse au bout de 20 heures. Alors, ne restez pas assis à l'extérieur dans la soirée. Peut-être est la saison, septembre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

lieu de camping Prima pour rester. Pas d'équipements. Bonne occasion d'aller à la plage, à 1 km à droite du phare, 110 marches !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Un endroit très agréable sur le Mittelland. Une piste cyclable du camping longe le canal à la « traversée de la rivière. » Il est possible de commander des petits pains frais pour « matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Bon camping avec des sanitaires propres. endroits spéciaux pour camping-cars. 2 km en vélo vers le centre de Lourdes. gestionnaires très sympathiques!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons été ici de manière satisfaisante. Le code sur le billet, vous pouvez utiliser une connexion Wi-Fi. Center est à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fine place pour une nuit. Seuls les douches froides et de l'eau et WC l décharge grise dans un puits. Service de petit déjeuner disponible. gestionnaires bienvenus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima camping avec salles de bains agréables et propres. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux. Dans la capacité de proximité à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Excellent site avec beaucoup d'ombre, mais si vous continuez en direction de l'arrière également en plein champ. Belle piscine et le chemin privé à la plage. Accueil chaleureux. environnement de vélo de Nice pour inclure La Caletta et Posada.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle camping sur le lac. Vous pouvez également faire de belles balades. Chemins gratuit à l'arrivée. Les commentaires sont tous derrière les arbres. Également une connexion Wi-Fi gratuite. ou même demander.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

camping est situé à 1,5 km du village et le site de l'antique Olympie. assez route escarpée, mais gd faire pour marcher. accueil chaleureux. assainissement adéquat. beaux endroits de moins de tissu de l'ombre ou sous les arbres. belle piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons été accueillis avec une véritable café grec. Réception très sympathique sorte. Fils / petit-fils parle assez bien anglais. Parfois, un peu de bruit de l'autoroute. Sinon bien lieu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Gestionnaires très sympathiques. Endroits agréables sous les arbres ou toile d'ombrage. Prima plage sur le seuil.

Sitecode: 20281

accueil chaleureux. Nous avons été autorisés à rester aussi longtemps que nous voulions sur le jour du départ en ferry à Patras, sans supplément. Aussi vélo routes dans la région.