@hennykanen
Je suis arrivée tard le week-end dernier dans ce camping. La réception était fermée, alors à cause du mauvais temps – un vent violent – j'ai décidé de rester et de régler les choses le lendemain. Un peu plus tard, on a frappé à la fenêtre ; c'était le gardien. Il s'est montré immédiatement très désagréable et autoritaire. Il m'a indiqué le restaurant, où il fallait s'enregistrer si la réception était libre. Mais dans l'obscurité, c'était invisible. J'étais abasourdie !
Repos pendant deux jours. Facile et rapide avec le bus 74 vers le centre. Stationnement avec un disque de stationnement bleu. Personne n'a eu de billet.
J'étais ici pour la troisième fois, tout va bien ici. Pendant la journée, vous pouvez vous garer sur la plage avec votre voiture/camping-car. J'y étais avec Midsummer Night l'année dernière.
Je suis ici pour la deuxième fois maintenant et je reviendrai sans cesse. Petit camping calme avec des emplacements spacieux et des sanitaires très propres.
Quel super endroit, je suis resté plus longtemps que prévu.
Quel bel endroit, quel repos ! Je me tenais ici seul. La plomberie est vieille, mais propre.
Dans ce camping, vous êtes vraiment côte à côte. Le tout ressemble à une gloire fanée, j'ai continué !
Un prix « ferme » comme mentionné dans un avis précédent ? Je voulais juste vider mes toilettes chimiques. La réaction a été : « ça ne coûte pas 5 euros, jetez juste quelque chose dans la boîte aux lettres. Question de confiance, où trouvez-vous ça ?!
L'endroit qui m'a été assigné - avec un point épais sur la carte - s'est avéré ne pas être un endroit réservé par son nom. On ne m'a pas dit cela. Après un voyage, il y avait un autre campeur chez "ma" place. Il avait aussi un gros point au même endroit que moi. La réceptionniste n'a pas répondu à mes arguments, au lieu de cela, il a commencé à me crier dessus. J'étais tellement choquée que j'ai envisagé d'appeler la police. Passé un mauvais week-end