@henryenhannie

Oui
2003

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour passer la nuit. Nous pensions être près du pont mais il est encore à 15 km d'ici. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits à cause du marché. Je peux imaginer que cela serait écrasant si vous étiez entouré d’étals de marché à 5h30 du matin. Nous l'avions déjà vu sur le panneau au début du parking et ne pensions pas que c'était un problème, nous avons observé les activités depuis le camping-car et visité la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit avec une belle vue, une aire de repos super propre et un délicieux restaurant dans le village ! Cela vaut certes les 5 euros, mais c'est un peu difficile à payer. Après avoir scanné le code QR, vous arriverez sur un site Web en espagnol où vous devrez saisir de nombreuses informations puis payer par carte de crédit. Malheureusement, il n'y a pas de bouton de traduction, du moins nous n'en avons pas trouvé et cela rend les choses assez difficiles, sinon c'est un super endroit !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Excellent camping avec sanitaires propres, douche chaude et petite cuisine que vous pouvez utiliser. Nous sommes également venus ici en octobre 2019, c'est toujours un endroit agréable pour marcher ou faire du vélo, mais il n'y a pas grand-chose d'autre à faire. maintenant, nous étions ici en janvier et nous étions les seuls invités, tout le camping pour nous seuls 😌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super nuitée gratuite ! C'est un peu difficile à trouver, mais comme l'a indiqué le visiteur précédent, vous devez franchir le portail en acier sur la droite qui dit « hot dog ». Ensuite, vous arrivez sur une grande zone avec beaucoup d’espace. Il n'y a pas de service, mais il y a des toilettes publiques soignées ouvertes de 9h00 à 18h00. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant Pier 53, qui présente un bon rapport qualité/prix. Belle ville aussi.

Nous avons passé la nuit ici 15h-15h et avons pensé que c'était un endroit génial ! évacuer les eaux grises, évacuer les toilettes (soulever le couvercle du trou d'homme) et aspirer l'eau propre. Je peux comprendre que quelqu'un l'ait vécu comme un chantier, car il y a maintenant une nouvelle station de pompage et un terrain de padel qui ne sont pas encore utilisés. Donc peut-être en construction à l'époque. pour l'instant nous avons pensé que c'était un endroit agréable avec vue sur le château, qui est accessible à pied.

Nous sommes arrivés ici dans l'après-midi, il y a quelques campeurs plus âgés et une vieille caravane qui sont apparemment là depuis un moment. gros chien errant. nous avions l'impression d'être dans un endroit effrayant où nous ne voulions pas passer la nuit, alors nous avons continué notre route.

Nuitée au calme avec possibilité d'évacuation des eaux grises et nettoyage des toilettes. Comme mentionné précédemment, c'est un peu marécageux, mais nous nous trouvions avec 2 autres campeurs sur le parking pavé du camping (fermé).

super CP ! place pour 4 campeurs, mais il y en a maintenant 7, ce qui est également possible. cependant, coupure de courant pour 4. toilettes à évacuation, eaux grises. apport d'eau propre et tout gratuitement

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bel endroit! 2 nuits debout, eau sanitaire et décharge au supermarché adjacent. gratuite!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'y ai passé 2 nuits, un endroit idéal pour se promener et visiter la ville où nous avons mangé un délicieux cochon noir! C'est un grand parking avec un bâtiment sanitaire, plusieurs points d'eau sur le site. En bas, au super marché adjacent, vous pouvez évacuer les eaux grises et vider les toilettes et tout cela gratuitement !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

grand parking gratuit. super endroit pour visiter la ville qui en vaut vraiment la peine. nous avons vu un panneau d'interdiction indiquant que le stationnement est interdit du 30/01/2023 au 31/03/2023. quelque chose à prendre en compte si vous souhaitez y aller pendant cette période !

J'y ai dormi 2 nuits, super endroit pour visiter le marché de Noël. A 4 km du centre ville, nous avons marché mais il y a des transports en commun à proximité. Nous sommes arrivés à 12h30 un dimanche et il y avait encore quelques espaces vides qui nous ont été montrés par un responsable sympathique et serviable. Dommage pour la poubelle pleine à côté de laquelle nous étions.

Super endroit! Un camping avec des installations sanitaires propres où tout est disponible dans un environnement très spécial. Et le tout pour 10 euros TTC A notre avis fortement recommandé

Tranquille et agréable, propre propriétaires de Nice. Parfait pour une promenade pour se détendre.