@hensmj

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement de camping-car négligé, mauvaises herbes d'un demi-mètre de haut. J'y ai passé la nuit. 16 euros ! À partir du 1er juin. Le camping était correct, belle piscine, douches, toilettes. Snacks, boissons. Propriétaires très sympathiques. Un peu de bruit de circulation et rien à voir dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit sombre. En retrait, mais malgré tout, bruit de circulation. Idéal pour les amateurs de shopping, à proximité du centre commercial.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Point positif : la proximité d'une belle plage. Idéal en journée, bruyant le soir, même après 22 h. Des jeunes se rassemblent sur le parking à côté de l'emplacement pour camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

barrière ouverte, il y avait 3 campeurs ici. ont été renvoyés par les employés municipaux. Pourquoi? mon mari ne comprend pas le français.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beaux bâtiments anciens et ruines à proximité, commerces. le manager est gentil mais strict. difficile à manœuvrer à certains endroits. Le dernier rang est particulièrement fréquenté par les coureurs de rue le week-end. Ils ont atterri sur le parking avec beaucoup de bruit, un dispositif de ralentissement de la circulation a déjà été installé, mais cela n'aide pas beaucoup. musique forte. A une heure, vers dix heures et demie du soir, j'ai compté plus de 20 voitures qui passaient à toute vitesse. Mieux vaut aller ailleurs le soir pour passer une bonne nuit

bel endroit pour se tenir debout. Au coeur d'un petit village idyllique. A 100 mètres d'un beau grand parc gratuit au château. Un kilomètre et demi de la super belle caldeira. Valhalla pour les randonneurs !