• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vraiment une excellente région, félicitations à la municipalité de Saluzzo qui l'a voulu. Très propre, bien rangé, sous vidéosurveillance, gratuit (électricité uniquement payante), service camping-car, poubelles séparées. Le centre est très proche, cela prend 10 minutes à pied. Attention juste à ce que certains emplacements soient un peu courts, plus adaptés aux petits véhicules ou camionnettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping, très soigné, installations très propres. La plage privée est magnifique, directement au bord du lac. Excellent emplacement pour visiter Stresa et Arona. Personnel serviable et sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellente structure, propriétaires très gentils et serviables. Il y a une douche et des toilettes, très propres. Endroit vraiment calme, en pleine nature. Excellent dîner au restaurant de l'agricamping. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement parfait, grand, plat et sur herbe. Branchement électrique disponible. Salle de bain impeccable, douche chaude et impeccable. Propriétaires très gentils et serviables. Possibilité d'utiliser la ferme et d'acheter des produits. Prix absolument conformes à l'offre. L'échappement est présent à une courte distance. Cinq étoiles super méritées, sans l’ombre d’un doute !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Aire de repos à deux pas du lac, donc dans une position idéale. Malheureusement, il n'y a pas de service et la rue adjacente est bruyante. Jusqu'au 30 juin 2024, tout le trafic lourd est détourné sur cette route car elle ne peut pas passer sur l'autoroute, il est donc assez difficile de dormir. Le prix journalier est de 12 euros, compte tenu de ce qui précède, je dirais excessif.

Sitecode: 61980

Quartier très soigné, à 15 minutes du centre et du lac. Calme et bien géré, il est également tenu par une série de bénévoles très gentils. Il y a l'électricité, le chargement de l'eau et l'évacuation des toilettes chimiques. L'évacuation des eaux grises se trouve à quelques centaines de mètres. Tarif : 12 euros pour 24 heures. Secteur fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Jusqu'au 29 février 2024, vous ne paierez pas de stationnement. C'est un parking simple, la route est très proche et ce n'est peut-être pas le meilleur pour la nuit. Nous ne nous sommes arrêtés que pour la journée ; le centre est à 15 minutes à pied et est facilement accessible. Il n'y a pas de chargement, de déchargement ni d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent quartier, calme et complet avec chargement et déchargement. Branchement électrique disponible inclus dans le prix. Il y a aussi une douche et des toilettes, un peu spartiates. Très proche du centre, à seulement vingt minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellente aire de repos, calme et privée. Salles de bains et douches propres. Propriétaires très sympathiques et serviables. Électricité disponible et évacuation des eaux usées avec réservoir roulant. Excellent emplacement pour rejoindre la mer et pour visiter le centre historique. Excellent rapport qualité/prix

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping confortable, proche du centre et du front de mer. Toilettes et douches propres, peut-être un peu vieillottes. Des prix honnêtes. La tranquillité est également bonne.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très beau camping, propre et bien rangé. Nous nous sommes arrêtés dans un emplacement avec vue sur la mer, vraiment remarquable. Bien évidemment, le prix reflète le service. Nouvelles salles de bains et douches, très propres. Personnel sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Grand parking très calme avec 4 emplacements camping-car. Pas de bruit, idéal pour passer une nuit. Branchement électrique disponible, chargement et déchargement. Le centre et la ville en général sont également très agréables et méritent une visite. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Stationnement en gravier, éclairé et pratique. Il ne dispose d'aucun service, mais il est proche du centre (6/7 minutes à pied de Ricetto) et est plat. Si possible, préférez les sièges ne donnant pas directement sur la rue. A une centaine de mètres se trouve une zone de chargement/déchargement avec deux stations.