@hermankie

Oui
2009

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

Emplacement magnifique et facilement accessible. Environnement calme. Belles promenades aux alentours. Toutes les commodités de base sont disponibles. Le terrain pourrait nécessiter un peu d'entretien au printemps.

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Magnifique emplacement pour camping-cars. Très paisible. Belles promenades possibles. Le camping lui-même mériterait d'être rénové. Propriétaires très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieuil y a 26 jours

Camping fonctionnel avec des propriétaires accueillants. Ils sont présents matin et soir. Plusieurs douches et toilettes seraient un plus. Un revêtement plus épais le rendrait plus attrayant (il était assez boueux en janvier 2026 à cause des fortes pluies).

Aire de camping spacieuse avec une surface plane et seulement quelques emplacements ombragés. Électricité suffisante; quelques points d'eau. Bloc sanitaire un peu vieillot, mais soigné. Le camping a besoin d'une mise à jour. Laisse une impression un peu "usée". Avec une rénovation complète, cela pourrait être un merveilleux emplacement de camping. En principe, il est bien situé sur le réservoir avec de nombreuses plages différentes. Boulangerie et village à 1 km.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau camping-car avec de merveilleux propriétaires. Très bien entretenu. Toutes les commodités importantes sont disponibles. Le petit "bar" assure une convivialité et des amitiés durables. Et n'oubliez pas : certains jours, vous pourrez également déguster un délicieux repas préparé par les propriétaires.

Camping à la ferme avec emplacements spacieux. Facile d'accès. Belle pelouse. Juste sanitaire. Réception amicale. Espace couvert de détente et / ou de rassemblement. Bel environnement cycliste. Antenne WiFi centrale; signal faible côté rue du camping. Rue adjacente avec beaucoup de trafic agricole pendant la journée. Bruit occasionnel du terrain de motocross à proximité.

Sitecode: 71943

Camping à la ferme de taille moyenne, dont la partie centrale est occupée par des emplacements saisonniers et / ou annuels. Le bord extérieur (et certainement à l'arrière) a de très beaux et spacieux emplacements. Inconvénient à l'arrière: pas de réception WiFi. Bel immeuble sanitaire. Vaste boutique de la ferme. Situé sur une route relativement fréquentée, mais aucun problème à l'arrière. De nombreuses possibilités de cyclisme dans les environs avec des carrefours cyclables clairement marqués. Nombreux sentiers pédestres dans la zone spacieuse, mais pas de connexion de sentier pédestre dans la zone proche (500m): marcher le long de la route à deux voies très fréquentée avec un chien est presque impossible. La zone de pratique de motocross à proximité crée beaucoup de bruit certains jours. Décharge séparée pour les déchets, mais les conteneurs à déchets n'ont pas de couvercle: beaucoup de mouches et de vermine pendant les mois d'été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping-car magnifiquement paysagé avec des petites (12 €) et des grandes places (15 €). Tout bien rangé et aligné avec de jeunes arbres. Places sur sol graveleux. Bon WiFi (inclus). Accueil chaleureux. La plomberie est soignée mais plutôt limitée pour une occupation complète. La tension électrique est irrégulière: le matin et le soir généralement moins de 200 V (février 2020).

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping-car très calme et soigné, près de la mer. Des gestionnaires néerlandais sympathiques et accueillants. Endroit merveilleux pour un séjour près de la mer et loin de l'agitation de la côte. Un drain pour les toilettes du camping-car et une connexion Wi-Fi légèrement plus puissante en feraient un véritable emplacement de choix.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Magnifique camping-car avec emplacements asphaltés. Pas d'électricité, pas d'eau et pas de WC pendant les mois d'hiver. Pas de frais d'entrée en hiver non plus: la barrière est ouverte. Vider les toilettes (ne pas tirer la chasse d'eau) et vidanger les eaux grises est possible.

mini-camp petit, calme et bien entretenu. accueil chaleureux et par le gestionnaire de « paix rayonnant ». le bloc d'appareil sanitaire encore en phase d'expansion. environnement agréable à vélo. Camping est bien indiqué le long des pistes cyclables dans la grande circonférence.