@hermann1957
- 2019
- Autre
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Rien à ajouter aux avis positifs ; la plage de sable fin donnant sur le Danube est magnifique et offre un cadre idéal pour la baignade. De plus, le prix me semble justifié par la situation géographique et la vue sur Dürnstein.
Juin 2026
Cette place de parking n'existe plus ! Le propriétaire, très aimable, nous a tout de même permis de passer la nuit. Un grand merci à lui !
Prairie en pente très calme, accessible avec des cales de nivellement. Prix : 26 € la nuit avec électricité pour 2 personnes et un camping-car. Pas de point d’eau ni d’évacuation des eaux usées. Wangen à 4 km, accessible à vélo. Biergarten (à 100 m) fortement recommandé.
Janvier 2026
@NRW Motorhomes... pas très utile !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sanitaires simples mais généralement propres, emplacements pour tous les goûts, calme et confortable, plage privée avec jetée menant en eau profonde, belles promenades sur la plage à travers les eaux peu profondes et les bancs de sable, restaurant recommandé, centre-ville à 3 km, facilement accessible en vélo par un joli sentier le long de la plage.
Place de parking entre la gare routière et le gymnase. Très bruyant toute la nuit et même le matin à cause de la circulation dense et d'un bar où les gens faisaient la fête jusqu'à 2 heures du matin. Dormir était presque impossible. Une odeur désagréable émanait des poubelles débordantes près de l'entrée.
Facile à trouver grâce aux coordonnées, propre et bien rangé, il est divisé en 14 emplacements. Eau et électricité gratuites. Nous avons passé une nuit très agréable et paisible.
Les places de parking à l'avant sont inacceptables en raison de la discothèque pour enfants qui commence à 21 h. Musique forte et cris. L'arrière est correct, mais ne convient pas aux grands camping-cars, car le terrain est plutôt mal entretenu et difficile d'accès à cause de grands arbres tordus. Le ferry pour Belém est à environ 3 km, facilement accessible à vélo. La plage est correcte et proche, avec plusieurs bars de plage.
Malgré la réservation téléphonique de ma femme, il n'y avait plus de place. La jeune réceptionniste a été extrêmement désagréable et a dit qu'elle ne parlait pas très bien anglais et qu'elle avait mal compris (ma femme est professeur d'anglais :-)). Le camping est totalement désorganisé, avec de nombreux campeurs qui prennent trop de place pour éviter les autres campeurs. La plage, d'ailleurs, est à 1,6 km, et non à 500 m comme annoncé. Je vous le déconseille.