@hettygogo

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Vieux et démodé, l'hôtel a été laissé à l'abandon ; un investissement est nécessaire. Visité hors saison. Personnel exécrable, bar empestant la cigarette et toilettes sentant les égouts. Dommage, car nous y avons séjourné il y a de nombreuses années avec les enfants et nous y avons passé un excellent séjour. Je n'y retournerai pas.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Aire bien aménagée. Bon emplacement, à 20 minutes à pied de la plage, avec de nombreux commerces, restaurants et bars le long du chemin. Un panneau extérieur vous indique le nombre de places restantes.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement idéal pour la ville. Les emplacements en dur sont plutôt plats et très petits pour un camping plutôt aéré. Pas de place pour s'asseoir dehors si vous optez pour un emplacement intermédiaire. Toilettes et douche propres et en cours de rénovation (25 octobre). 10 minutes à pied à travers le parc pour rejoindre la ville, chemin non éclairé la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement idéal pour visiter la vieille ville. Vue magnifique, surtout la nuit, grâce aux éclairages. La route n'est pas plane, mais des rampes de mise à niveau sont utilisées. À noter : trois places sont réservées aux autocars et six autres aux camping-cars. La ville est quasiment fermée le lundi.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacements spacieux et plats en gravier. Petite ville accueillante avec bar et commerces de proximité. Un supermarché vend des jetons pour l'eau et l'eau potable. Attention, l'eau potable est disponible uniquement à la borne de recharge, et non sur les emplacements.