@heviz
- 1980
Mai 2026
Le terrain coûte désormais 22 € hors saison et 23,50 € en haute saison ; les mêmes tarifs s'appliquent à Kowitzberg 🙂↔️ 23.5.26
Une place de parking tranquille en bordure du stand de tir. 8 € + 3,20 € de taxe de séjour ! Électricité : 1 €/kWh. On se demande bien à quoi sert cette taxe. Tarifs valables à partir du 10 mai 2026.
6 photos ajoutées · il y a 5 mois

Mars 2026
19 € au lieu de 14 €, électricité, eau et enlèvement des ordures ménagères en sus ! Une augmentation de près de 30 % :-(
Sitecode: 12076
Je ne pense pas que Schwerin ait besoin de nous, ni même qu'elle nous veuille ! 30 € pour l'espace, il n'y a pas d'autre conclusion possible. Quel dommage !
Nous étions là fin octobre 2025. Endroit agréable et calme. La borne de paiement n'est plus là ! Le paiement peut se faire en ligne ou à la billetterie de la piscine. [voir photos]
12€
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous sommes allés sur le site plusieurs fois et nous pensons que le prix de 18 € est correct, le personnel est très sympathique et l'emplacement est parfait. Mais il y a une chose que nous ne comprenons pas pourquoi l'exploitant du site peut imposer une taxe de séjour de 1 €. tu ne fais rien ? Voyons combien de temps il faudra à la commune de Wittenbeck pour l'augmenter ?
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans