@heviz

1980

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Sitecode: 12076

Je ne pense pas que Schwerin ait besoin de nous, ni même qu'elle nous veuille ! 30 € pour l'espace, il n'y a pas d'autre conclusion possible. Quel dommage !

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Nous étions là fin octobre 2025. Endroit agréable et calme. La borne de paiement n'est plus là ! Le paiement peut se faire en ligne ou à la billetterie de la piscine. [voir photos]

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

12€

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes allés sur le site plusieurs fois et nous pensons que le prix de 18 € est correct, le personnel est très sympathique et l'emplacement est parfait. Mais il y a une chose que nous ne comprenons pas pourquoi l'exploitant du site peut imposer une taxe de séjour de 1 €. tu ne fais rien ? Voyons combien de temps il faudra à la commune de Wittenbeck pour l'augmenter ?

Nous étions ici pendant la semaine. Toute la journée, le bruit des machines de construction et des chargeuses sur pneus circulant, ainsi que le bruit des enfants jouant dans les sports et le terrain de jeu adjacents. Nous n'avons rien contre les enfants ou les athlètes, mais à notre avis, le prix est trop élevé. Le l'endroit est joliment aménagé et on revient malgré tout !

La place de parking coûte maintenant 13,50 € plus la taxe de séjour, l'électricité 1,5 KW 1 €, tout le reste est super comme toujours !

La place de parking coûte maintenant 13,50 € plus Kutaxe, électricité 1,5 KW 1 € tout le reste comme toujours super !

Les frais de stationnement ont été augmentés à 12 €, y compris l'électricité et l'évacuation des eaux grises pour l'ensemble du lieu. Il y a maintenant du stom partout. L'élimination des cassettes et l'eau sont facturés 1 € chacun Les 12 € doivent être payés à une barrière devant l'espace avec une carte EC.

Nous avons séjourné au square du 23 juin au 24 juin 2021 et avons été très déçus ! L'herbe de papa n'a pas été tondue depuis longtemps, pas de haies coupées, les framboisiers poussaient parfois jusqu'à 2m de la haie donc il fallait faire attention à ne pas les abîmer lors du branchement électrique. Nous sommes d'avis qu'un "top place" a l'air différent. Mais nous reviendrons!

Le prix du parking est de 12,50 euros plus la taxe de séjour toute l'année (2020)!

L'endroit n'est plus accessible aux campeurs! C'était un 1,7 m limite de hauteur élevée mise en place à l'entrée.

Petit parking auquel se connecte une prairie qui peut également être utilisée. Le cabinet de toilette était très propre. 15 euros est un peu élevé car il n'y a pas d'approvisionnement et d'élimination.

Le lieu coûte maintenant 20 € plus Strom.Sehr bien situé et calme mais juste un parking, donc, nous trouvons les 20 € aussi trop élevé, d'autant plus qu'aucun Ver et élimination finale n'est disponible.