@hezem005

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Camping calme avec peu d'activités, mais c'est exactement ce que nous recherchions. Propriétaire sympathique et très serviable. Il parle bien anglais, comparé aux standards français. Installations propres, mais la douche manque un peu d'eau. Pain à commander sans supplément. Il y a un restaurant simple mais bon dans le village, à environ 1 km, La Table Romaine. À recommander sans hésiter. À refaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 20293

Camping très cher, 2 nuits 87 € hors douche. Beaucoup de places permanentes et aucune installation. Le bâtiment des toilettes est daté mais soigné. Problèmes de déchets et d'électricité. Je n'y retournerai certainement pas. Le propriétaire est sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Malheureusement, je n'ai pas pris de photo. Il y avait 1 lieu touristique parmi tous les invités réguliers qui se préparaient pour la saison. L'ensemble donne une impression négligée. La plomberie fonctionne mais est démodée. Il y a un accès à la plage et à la mer par une pinède, à environ 100 m. Nous avons payé 28 € pour le camping-car, 2 personnes et un chien. A l'entrée se trouve un restaurant pizzeria où viennent aussi les locaux. Très bonne nourriture.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping daté avec terrasses et nombreux emplacements permanents. Accueil chaleureux et info. Camping-car, 2 personnes, chien, pas d'électricité, total 11,50 pn. Les sanitaires sont spartiates mais tout fonctionne et est propre. Bon endroit de service pour le campeur. Pas de service de pain. Amarante vaut l'effort. 1 km. Nous reviendrons ici parfois.

Grand camping-car non pavé avec la possibilité de se tenir au bord du lac. Nous étions là le week-end et il y avait une famille norvégienne avec 4 campeurs ensemble. Beaucoup de chiens, beaucoup d'enfants, beaucoup de boissons, beaucoup de bruit. La pièce maîtresse était le karaoké aux alentours de midi. Les personnes ivres ne peuvent vraiment pas chanter. Ce qui est bien à Arvika, au centre de 200 m et beaucoup de jeunes avec des voitures anciennes américaines super pimpées.