@hfoeken
Nous avons séjourné ici pendant une nuit (en transit) mais nos enfants (7 et 10 ans) ont préféré rester. C'était merveilleux de nager et de se nourrir sur le plateau rocheux. Accueil sympathique des deux propriétaires. Très beau coucher de soleil sur le plateau. Beaucoup d'ombre sur ce camping joliment désordonné, génial !
Grand camping entouré d'eau (plages de galets et plateaux pierreux) et doté d'un joli parc aquatique. Pula est facile à visiter depuis le camping en bus. C'était un peu trop bruyant à notre goût. Accueil très sympathique et serviable.
Camping sympa et calme avec une belle piscine (il paraît plus grand sur la photo). Il y avait un réfrigérateur que l'on pouvait utiliser gratuitement, très agréable. Au centre équestre adjacent, vous pourrez faire des promenades à l'arrière du camping et à travers la forêt. Service amical du propriétaire.
Nous avons passé deux nuits ici à côté du terrain de jeu agréable et ombragé. C'était un peu bruyant (il y avait de la musique live) mais proche pour les enfants. Le village le plus proche était trop loin (pour nous) pour marcher. Il y a de très beaux endroits juste au bord de la mer.
Camping avec beaucoup d'ombre et d'espace pour notre hamac. On lui a parlé de manière amicale. Nos enfants (7 et 10 ans) ont passé un très bon moment à nager dans la piscine (elle paraît plus petite sur les photos qu'en réalité). Le prix (92 € pour 4 personnes) était élevé à notre goût, mais était clairement indiqué.
Base verte sympa pour une visite des lacs, il y a une navette à 9h (15m de trajet, payer dans le bus). Il y avait des emplacements de camping sous les arbres, dans les vallées et au sommet des collines, très sympas ! La rivière à côté du camping était asséchée, il n'y avait donc pas de piscine au camping. Le magasin était bien équipé, mais la nourriture au restaurant était un peu décevante en termes d'options pour les enfants.
Heureusement, nous avons pu trouver une place pour notre petit camping-car grâce au placement gratuit. Service amical des propriétaires. La rivière était très rafraîchissante et contenait beaucoup de pierres pour construire des barrages et pour faire de la voile avec les enfants.
Beau camping dans une cour de ferme avec des arbres fruitiers, une aire de jeux pour enfants et de belles vues sur les montagnes depuis les points supérieurs. Beaucoup de familles avec de jeunes enfants ou des personnes âgées. Le propriétaire était très sympathique avec nous !
J'ai appelé la dame du camping aujourd'hui. Elle m'a dit qu'ils étaient fermés cet été (2024).
Super camping pour une nuit. La piscine était belle et fraîche et l'aire de pique-nique était propre. Les toilettes ne sentaient pas si frais à notre arrivée (à 23h30, donc c'est peut-être logique) mais la douche était bonne ! Contact amical concernant notre heure d'arrivée tardive.