@hielkjeengerk
Le personnel de ce camping était vraiment très accueillant et serviable. Nous avions un emplacement charmant avec vue sur le terrain de beach-volley (super ! 😄), la plage, l'Øresund et la Suède. Nous avons passé trois jours formidables dans la ville animée et magnifique d'Helsingør et ses environs !
Endroit charmant dans le port, tout près de la ravissante ville de Middelfahrt. Acheter un billet au bureau du port est très facile. Le billet légèrement plus cher offre une meilleure vue. Nous avons trouvé l'endroit agréable et animé.

Belle ambiance décontractée dans ce camping. Dans l'enceinte de la ville, à proximité du centre du magnifique Pied de Port de Saint-Jaen. Vous pouvez marcher partout en un rien de temps. Nous avons fait de belles balades à vélo à travers le paysage basque. Merveilleuses douches chaudes au camping.
Très bel endroit pour camping-car pour visiter Bilbao !!!

Un camping calme et très soigné. Magnifiquement situé près de l'Elbe. Nous sommes allés à vélo à Meissen, au château de Moritzburg, à Dresde et avons fait une piste cyclable à travers les collines viticoles. Si vous faites du vélo jusqu'à Dresde, l'Elberadweg sur la gauche est l'itinéraire le plus facile
Camping-car très soigné, propre et silencieux. Idéal pour visiter Prague. Vous pouvez facilement faire du vélo vers le centre. Il y a un parcours de 10 km sur des routes tranquilles et des pistes cyclables (ils peuvent aussi l'expliquer à l'aire de camping-car). Laisser ensuite le vélo en haut de la ville, descendre au centre jusqu'à la rivière n'a aucun sens avec un vélo. Nous avons garé le vélo près du monastère de Strahov.
Beaux emplacements de camping spacieux. Le Bodensee est déjà spécial en soi. Situé sur le Bodensee Radweg et à distance de marche du lac de Constance. Et aussi plus qu'assez d'espace, même en haute saison. Et pour 29,-- la nuit, prix très attractif pour ce quartier. Douches, toilettes et sanitaires à disposition. Cozy Biergarten avec des options de restauration sur place. Nous le recommandons vraiment pour cette région.
Vous devez en faire l'expérience. Mamma Colette est très hospitalière et la place du camping-car comprend le petit-déjeuner, vous rencontrez donc beaucoup de gens sympas, plus qu'un très bel endroit. Un cadre magnifique avec les salines et de magnifiques couchers de soleil. Nous sommes allés à vélo à Trapani et Marsala, tous deux très sympas. Et a fait une excursion dans les marais salants et la cave Marsala Florio à Marsala. .
Sitecode: 102079
Un super endroit pour camper sûr et soigné. Nous avons été reçus très chaleureusement. De nouvelles douches et toilettes viennent d'être construites. Au centre de plusieurs attractions et de la côte. Nous avons également reçu un sac de citrons du verger.
Camping magnifiquement entretenu avec tous les accompagnements. Propriétaire très sympathique et serviable. Belle vue sur la campagne et l'imposant Etna.
Il n'est malheureusement pas vrai que ce camping est ouvert toute l'année. Quand nous sommes arrivés aujourd'hui, le camping était vraiment fermé.
Comme c'est merveilleux ici et quelles personnes adorables. Nous sommes tellement gâtés avec du café, du vin, de la bière, des fruits et des gâteaux. Nous l'appelons maintenant Wonderland 😀. Situé au centre pour visiter les cascades de Kravica, Pocitelj, Mostar et Tekija Blagaj. Bon restaurant et belle terrasse sur la rivière Buna.