@hierendaar

Membre de Campercontact depuis 2020

Pas 17,95, mais 28,40 la nuit en septembre ! Pass Acsi oublié, mais un e-mail de preuve d'adhésion, mais n'a pas été regardé. Ne nous a pas fait remarquer que l'adhésion au NKC offre également des avantages. seulement vu plus tard sur le site. Nous nous sentons trompés.

réservez en ligne en haute saison !

bel endroit. quand vous arrivez sur les emplacements camping-car il y a des chaines devant. vous pouvez simplement le desserrer. À quoi servent-ils??? sanitaire parfaitement propre. belle douche. vous pouvez laver et sécher pour le même prix.

Beau camping au bord de l'eau, beaux endroits. location de canoë. Les moins : seulement 2 douches. 8 minutes pour, converti, 1 euro. Sanitaire vétuste mais super propre. Réception ouverte 2x pendant une heure, donc temps d'attente... mais bon, c'est les vacances.

endroit merveilleux si vous aimez la paix et la nature! chaufferie couverte toilettes sèches.

"notre" endroit. belle dans les bois. toilettes sèches et eau potable. quel repos sur la route touristique ! 100 couronnes en boîte aux lettres. plus que la peine!

camping bien entretenu. une seule douche est un peu petite pour tant d'endroits. le camping coûte 250, douche 10, lave-linge 50 et sèche-linge 30 couronnes norvégiennes.

interdit de se battre ! barrière!

après de nombreux allers-retours, nous sommes arrivés à la conclusion que cet endroit n'existait pas.

Bel endroit sur la route principale vers / depuis le ferry. Vous pouvez marcher un peu jusqu'à la mer sur les rochers. Selon un panneau, vous n'êtes en fait pas autorisé à passer la nuit ici, mais c'est complet et personne ne se soucie de ce panneau. Encore un dilemme car cet endroit est au contact des camping-cars.... nous restons aussi debout car nous voulons prendre le ferry demain.

maison de fous

Nous avons payé 37,50... sans électricité. 1x lavage/séchage, 2 pièces de douche. d vous n'êtes pas tout compris ! bel endroit sur l'eau.

propriétaire méchant.

Bel endroit calme à l'abri du vent .... pas sans importance. Peu de possibilités de randonnées.

Bel endroit paisible. Vous pouvez faire une belle promenade nocturne le long des peintures rupestres. Aucune baleine n'a été repérée, mais les marsouins l'ont été. Vous pouvez y séjourner à plus de 2 campeurs !

Grand camping-car. Les toilettes sèches étaient très propres. Belle promenade à la cascade. Montée et descente.

bel endroit si vous vous tenez au bord de l'eau dans la forêt. Un chemin descendant à droite du restaurant

Endroit magnifique. Beau bloc sanitaire moderne. Avait une vue sur l'alimentation des baleines. Haut!

Aussi en Finlande (tout comme en Suède) des campings en désordre. Apparaît négligé, sanitaire simple mais bien. nous n'avons plus touché le temps non plus. vent froid du lac encore gelé. Taches très obliques. Au fait... 22 euros sans électricité.

Fermé.....

Petit camping tranquille. Chers propriétaires. Jeunes Néerlandais. Tout en ordre !

Beau camping spacieux. 200 couronnes sans électricité. Lavage et séchage gratuits. La remise des clés à la réception est soumise à réservation. Excellentes installations sanitaires. Vous pouvez cuisiner et manger à l'intérieur. avec le mauvais temps. Ville rien de spécial. Seul le musée peut-être...

En soi un bel endroit mais tout est très vieux et négligé. En pré-saison c'est calme, nous étions avec 4 campeurs et selon le site il peut y avoir 100 campeurs. Je pense qu'en été, c'est très complet, également avec des loisirs de jour. C'est joliment mis en place. Les emplacements de camping-car sont dispersés dans la forêt / le long de la plage. Plusieurs maisons de toilette très simples avec douche. Super pour 1 nuit en dehors de la haute saison donc .....

Nous étions ici en mai un week-end. emballer une enveloppe avec des instructions. Pas de personnel. Joliment résolu. Nous avons pu prendre une douche dans la chambre pour handicapés. Il y a un bel endroit où vous pouvez vous laver et rester si le temps est mauvais. Nous ne pouvions utiliser la machine à laver que le lundi. Bâtiment sanitaire sympa, mais il parait petit quand le camping est plein.

Nous étions ici à la mi-mai et étions seuls. Bel endroit paisible. toilettes ok. vous pouvez vous asseoir à l'abri et allumer un feu.

Bel endroit mais déjà 250 zk. Accueil très sympathique. Id daté sanitaire, mais propre. Bel espace où vous pouvez cuisiner, faire la vaisselle, vous asseoir, faire de l'exercice, etc. par mauvais temps.

Bel endroit pour passer la nuit. Accueil sympathique. C'est un peu brouillon, mais ça vaut le coup. C'est un port de travail. sanitaire ok. vieux mais propre et satisfaisant! Oui, l'électricité. Encore 150 zk ! agréable de se promener ou de faire du vélo. Nous sommes satisfaits !

Bel endroit. payer seul est difficile. la carte de crédit ne fonctionnait pas, seulement le laissez-passer suédois. Notre voisin suédois a appelé le numéro de téléphone, puis un gentil monsieur est venu nous enregistrer. nous pourrions épingler avec lui. C'est le deuxième (des 2) camping-car où nous avons eu des problèmes pour payer. Pas très accueillant. nous avons payé 24,50. mai 2022.

Beau camping. accueil et départ très sympathique. professionnel. dommage aussi que le prix sur le site ne corresponde pas à la réalité. pas 20 mais 23 euros. sanitaire très propre. Wi-Fi parfait !!! n'arrive pas souvent. Nous reviendrons.

est resté 1 nuit. Ici, le prix correspondait au site. notre expérience est que la plupart des prix des campings et des cp sont plus élevés que ceux indiqués. si vous aimez le sauna ou le paradis aquatique, c'est l'endroit parfait pour vous. super endroit où séjourner. très calme. nous avions un morceau d'herbe près du ruisseau, ce qui donnait une impression de camping. inscrivez-vous pour une nuitée à l'intérieur, au comptoir du sauna. bien agencé. il y a des toilettes à l'intérieur.

Pas un accueil et un départ sympathiques. Femme grincheuse, impersonnelle. L'herbe est haute, elle n'est pas très bien entretenue. la plomberie a été refaite à neuf dans un immeuble ancien. Bien propre. Comme pour les campings précédents, nous avons payé plus cher qu'indiqué sur le site, ne sera-t-il jamais mis à jour, on se demande ? Nous avons trouvé 29 euros sur le côté élevé pour ce camping. La nourriture dans le stube est bonne. le rapport qualité prix est ok. Bon service là aussi.

Camping à l'ancienne et pas cher. Simple. Les dames qui le dirigent sont très personnelles et amicales.Sanitaire simple. bel environnement. pas de camping absurde. Nous aimons ça!

Propriétaire sympathique. Très petit emplacement pour 2 ou 3 petits campeurs. Douche et WC sous le bâtiment principal pour 1 personne dans 1 chambre. Très basique, mais propre. Pas d'installations pour faire la vaisselle. Un lave-linge et sèche-linge. 20 euros c'est trop je trouve. Le site dit 15. Environnement fantastique.

bel endroit dans une impasse, mais vraiment pas décrit comme un camping-car. ils sont occupés à construire une maison, peut-être pour le bloc sanitaire. passer la nuit. gratuite. n'appartient pas réellement au contact du campeur.

très beau camping-car tranquille. des gens très sympathiques. fortement recommandé !!

beaux endroits spacieux et bonnes sanitaires. assez cher. ne restez jamais au mois d'août si vous n'aimez pas le karaoké, la disco pour enfants et le jogging aquatique. De nombreuses animations sur le camping que vous pouvez "apprécier" jusqu'à 12 heures du soir. on ne reviendra plus jamais !!!