@hildacamper
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

bel endroit calme en bordure du village. l'emplacement du camping-car a récemment été agrandi et compte désormais 12 places. à côté se trouve une grande pelouse avec des arbres et des tables de pique-nique. récemment tondue. nous y étions avec 6 campeurs.
L'ambiance au camping est très agréable. Il est petit, agréable et calme. Paula est très rigoureuse dans la propreté des installations. C'est agréable, tout est bien entretenu. La piscine et les hamacs sont également parfaits pour se détendre. Le seul inconvénient que nous trouvons est la proximité des emplacements, ce qui laisse peu d'intimité. Et quand notre voisin est allé fumer une cigarette devant son camping-car, nous en avons senti l'odeur.
Quel endroit charmant ! On est vraiment au milieu de nulle part (et pourtant on se retrouve vite dans le monde habité). Il y a énormément d'espace sur le camping, de grands emplacements, bien espacés. Waldemar et Tânia ont construit un très bel endroit durable, avec une vision claire et en harmonie avec la nature environnante. Et pourtant, le camping est équipé de tout le confort : douches et toilettes de qualité, piscine, espace pour hamac, etc.
endroit merveilleux pour se détendre et s'adapter au rythme des Alentejanos. Vitor et Ronald sont proches et présents, mais d'une manière agréablement détendue. Ils créent une atmosphère agréable et détendue où tout est possible mais rien n'est nécessaire. Nous avons passé un merveilleux moment durant notre séjour ! Merci les gars.
excellentes installations. mais très fréquenté, les endroits sont proches les uns des autres. Il ne reste que quelques places (fin mai). Il y a une route très fréquentée à côté du camping. On entend tout le temps les voitures passer. ce n'est pas gentil Sur la partie du camping la plus proche de la rivière, vous ressentirez probablement moins ce phénomène.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

joli camping calme avec beaucoup de verdure. convivial et à petite échelle. Le propriétaire gère un food truck avec des plats délicieux et des produits locaux. nous avons payé 16,50€ pour une nuit (camping-car sans électricité). excellent rapport qualité/prix.
2023
camping familial assez petit sur une ferme entre moutons et ânes. magnifiquement entretenu et avec une grande attention aux invités. toujours 4 au lieu de 5 étoiles car il y a beaucoup de mouches - probablement à cause de tous ces moutons. mais pas agréable de s'asseoir dehors