@hildemontijn
Juin 2026
Magnifique et spacieux emplacement pour camping-car avec sanitaires privés. Nous avons payé 132 euros pour trois nuits, pour deux personnes et un chien. Belle piscine, bon restaurant et personnel très accueillant.
Quel camping fantastique ! Le propriétaire et le personnel sont adorables et aux petits soins. Ils étaient vraiment aux petits soins ! Un délicieux petit-déjeuner à 5 euros par personne ! Un cadre magnifique et un emplacement idéal pour les camping-cars. Les chiens sont les bienvenus ! Je recommande vivement !
La route était en mauvais état sur seulement 2 ou 3 km, mais en roulant lentement, c'était tout à fait praticable ! Sinon, l'accueil était bon, la piscine très agréable et les sanitaires corrects.
Bien reçu! Belle piscine. beaux emplacements spacieux. nous y étions le 1er septembre. très calme et bar restaurant déjà fermé. Attention au parcours d'approche, ne vous laissez pas tenter par la navigation de suivre la D22 jusqu'à Lussas via Privas. presque impraticable pour les grands camping-cars, longs tronçons de 15%, très étroits et nombreux virages en épingle. Facile à conduire via la D104.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Grands emplacements pour camping-cars. nous avons dépensé 33 euros pour une place avec électricité, 2 personnes et un chien. Belle piscine, belle terrasse. La terrasse n'est ouverte qu'à 17h00. Sint Emilion est un joli village viticole. personnel sympathique et installations sanitaires bonnes, agréables et propres.
Nous sommes ici pour une nuit le 11 juin. Ils appellent cela un camping quatre étoiles à la réception. Sanitaires pas propres, laver la vaisselle à l'eau froide et un seul robinet avec de l'eau qui sort. Piscine agréable et chaude, mais le fond était également sale. Restaurant et bar fermés toute la journée.
accueil très sympathique. beaux emplacements spacieux et belle piscine. Le soir, nous avons pris un délicieux repas au restaurant pour un bon prix et le service était parfait !
Bel environnement. Nous avons appelé et le camping a ouvert le 1er mai de cette année. sanitaires agréables et propres. Accueil sympathique.
camping sympa pour aller avec des enfants. beaucoup à faire pour eux. les installations sanitaires sont super. très cher, nous avons payé 170 euros pour conforme plus place pour 3 nuits avec chien.