@hildevo
C'est incroyable comme c'est organisé au Danemark. Très propre. Un petit bémol : il n'y a pas de vidange des eaux grises à la station de vidange des toilettes chimiques. Nous avons vidé nos eaux usées un peu plus tôt sur le parking, à la station de vidange des bus. Un peu étrange.
endroit magnifique et calme dans jardin privé.
Lieu de camping simple dans un village agréable. Prendre de l'eau et évacuer les eaux usées, les toilettes des pompiers peuvent être utilisées. C'est gratuit mais il y a une boîte de collecte pour financer les voyages scolaires locaux - assurez-vous de le faire ! Il y a aussi un banc de pique-nique. Supermarché et office de tourisme à proximité (achetez vos billets pour Guédelon ici). Le restaurant café du bal dans le village est un incontournable !
Sitecode: 2067
Endroit calme au bord de l'eau, toutes commodités disponibles. bien plus agréable que le camping-car au centre d'Auxerre. Nous sommes ici depuis 3 nuits. Une demi-heure à vélo pour Auxerre au fil de l'eau. Le soir, il y a des stands où vous pouvez manger ou boire quelque chose. Vous trouverez un supermarché dans le village. Il y a aussi une place de parking pour vélos électriques que vous pouvez louer via une application.
Endroit calme au bord de l'eau mais cher pour le peu de service. L'électricité ne fonctionnait pas et les placards avaient l'air négligés, aucune possibilité d'évacuer les eaux grises ou noires, la plomberie de l'autre côté de la rue était verrouillée. Nous avons pu prendre de l'eau, mais c'était aussi tâtonnant car les robinets sont loin de l'endroit et au ras du sol.